您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

上海联美找人
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-11-08
联美广告简介
1994年,美籍华人朱威廉先生,在上海创立了Americo 联美广告公司,注册资本金30万美元。联美随即成为了当时最早进入中国的外商独资的广告公司。在创立初期就承揽了肯德基,摩托罗拉等一系列国际客户。
1997年联美被国际广告业巨头奥姆尼康集团(Omnicom Group)并入旗下,英文改名为Pathway, 与BBDO天联、DDB Worldwide恒美广告、TBWA李岱艾和OMD浩腾媒体一起,共同发展奥姆尼康集团的在华广告业务。
2008年,Americo联美广告重新回到朱威廉先生麾下,目前主要服务于索尼、杜邦、德国汉高、奥克斯、卡夫、雀巢太太乐、恒生银行、黄金协会等客户。
联美是一家综合性独立广告Agency,总部设在上海。
 

上海地区招聘职位:

  • AM
  • AE
  • 平面设计
  • 印前完稿
  • 行政前台
有意者请简历至: hr@americo.sh.cn
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务