您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

上海睿路寻人~~~
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-11-14

logo
 



公司介绍:
如果你重视公司培训,头脑风暴及悠闲下午茶,那就去上海睿路文化传播有限公司吧。我们早在2002年就成立啦,上海睿路文化传播有限公司是一家从事互动营销和社会化媒体营销及移动互联网营销服务的传播机构。我们就在中山公园的苏州河旁,2,3,4号线都可到达。夏夜,江风,咖啡,烧烤,我们等着与你一起度过。
 
自公司成立至今,我们先后服务于家乐(Knorr)、奥妙(OMO)、和路雪(Wall‘s)、凌仕效应(LYNX)、舒耐(Rexona)等联合利华(Unilever)品牌、同时为路虎(LANDROVER)、金佰利集团(Kimberly-Clark)旗下好奇(HUGGIES)、舒洁(Kleenex)汇丰(HSBC)、通用汽车(SHGM)、通用电气(GE)、索尼(Sony)、日立(Hitachi)、石桥轮胎(BridgeStone)、科勒(KOHLER)、东芝(Toshiba)、耐克(Nike)、路易威登(LV)、路威酩轩(LVMH)、兰芝(LANEIGE)、丝芙兰(Sephora)等500强品牌提供互动营销解决方案和社会化媒体营销服务营销服务。

 

上海地区招聘职位:

  • 创意策划
  • 平面设计
  • Account Manager 客户经理
  • 客户执行:(实习生1名)
  • 网络资深文案(Copy)
简历投递邮箱地址:[email protected]
公司规模:100人
公司地址:上海市万航渡路2452号DOHO创意园区a501
电话:021-51786778  
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务