您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

DDEM德杨机构找人
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-11-14


DDEM德杨机构,一个有梦想的公司——汇聚了一群有意思的人。
组建于2005,运行伊始便确立成为一流房地产综合服务商的发展目标。经过努力付出,现今已成长为囊括顾问、公关、经纪、信息等多个创意领域的综合性房地产专业服务机构。首先,在以上海为中心的长三角区域建立完善稳健的项目操作体系,并伴随万科集团、华润置地、保利地产等知名地产企业,在20余座城市打下光辉烙印,成为操作大型城市综合体、高端商业地产、高端海湾豪宅项目的时代领先者。

DDEM理念:
客户满意度最高,员工满意度最高,才是公司的真正成功。
 

上海地区招聘职位:

  • 资深设计
  • 客户经理
  • 客户总监
  • 文案指导
  • 资深文案
  • 美术指导
  • 资深策划
2013,一起梦想,一起出发,以下职位至诚以待,敬请同道高手与我们速速联络;如能将您的非凡简历和代表大作上传[email protected],必将更多增加我们共事的可能,我们将第一时间安排会晤。不甚感谢,期待中!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务