您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

和声有爱 来不来
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-11-15


和声机构(Hosn Organization)是中国创意产业集群的杰出代表。公司创立于1998年,相信创意改变生活方式,美学优化生命体验,始终坚持以产品与人为本源,积极寻找产品、人、环境之间最好的契合点,通过创意、艺术、文化、媒体等资源的跨界整合,推动企业创新,践行和声机构成为百年企业的发展目标。
 
和声主张“客户、员工与企业的共同成长,为和声人提供足够成长的平台,将和声的人留在和声”,和声希望能不断地在公司发展的路上,找到这样一群人,一群“共创,共富,共有”的人。目前和声上海趋于完整的资源共享和知识共享平台等你来谈。
  新业务大量流入·跨界业务蓬勃展开·业界精锐同期招募
2013年和声机构(上海)再觅资深广告人(AE/撰文/美术/策划师)
http://www.chinahosn.com 浦东丁香路1066号的两栋花园别墅内
2013·是时候再跳出新天地·我们敬候作品简历
  【招聘职位】
  • 项目总监
  • 助理设计总监
  • UI设计师(APP)
  • 美术指导
  • 撰文指导/资深撰文
  • 策略指导/资深策略
  • 实习生(AE、文案、设计)
 
【应聘须知】
应聘邮件名请严格按以下格式填写:
应聘地区 – 职位 – 姓名 – 来源
如: 上海和声 – 文案 – 张三 – 广告门户网
 
和声机构上海--北京·杭州·青岛·成都·合肥·郑州公司多个职位同步招募中
我们敬候作品简历, 请将简历发至:hr@chinahosn.com 
  和声机构最具潜力的独立电商部门GEC现已运营,不限文案设计只求创意人才,以下招人:




【公司介绍】
 
GOTIT E-COMMERCE CONSULTING品牌数字营销顾问机构(简称GEC),总部位于上海,由来自广告、互动传媒和电商营运等不同领域资深人员组成的创意型数字营销公司,旨在为企业提供数字时代的品牌-销售一站式解决方案。
 “传统品牌的互联网成长方式”、“有创意的盈利模式”、“有创意的网络媒体运用方式”、“效果营销”是GEC团队的工作重点。
GEC新成立不久便拥有大量客户资源,目前急需扩充 “品牌创意策划”团队,期待你的加盟。
我们需要对“创意”有热情兼具理智的伙伴:希望生活中你是有标签的人,例如“点子大王”、“问题解决专家”,或者你是在朋友圈里很有号召力和感染力的人,或者……你总有与众不同的地方。
有端正的工作态度、有责任心和上进心的伙伴,在GEC很受欢迎。当然,你还需要拥有对新事物的好奇心和接受能力,热衷互联网、智能手机,手里至少有一两件新奇电子产品。
  • 工作氛围:为创意鼓掌、讲道理、简单愉快
  • 工作环境:花园别墅小食堂、商业广场、世纪公园、喜马拉雅文化中心
 
有意者,请将清晰&有说服力的简历或作品发送电邮至:hr@chinahosn.com

【空缺职位】品牌创意策划团队:

上海地区招聘职位:

  • 创意文案/创意策划
  • 运营助理
【应聘须知】
应聘邮件名请严格按以下格式填写:
应聘地区 – 职位 – 姓名 – 来源
如: 上海和声 – 文案 – 张三 – 广告门户网
和声机构上海--北京·杭州·青岛·成都·合肥·郑州公司多个职位同步招募中
我们敬候作品简历, 请将简历发至:hr@chinahosn.com

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务