您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告管理 >> 正文

直捣老巢收缴20余万份黑广告 沪轨交警方捣毁一印刷窝点
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-27
  油墨尚未干透,20余万份“黑广告”便在印刷窝点迎来了轨交警方的“定点打击”。日前,记者从轨交警方处了解到,公安机关经过缜密部署,成功捣毁一黑广告印刷派发窝点。该团伙两名嫌疑人员潘某和霍某已被警方依法行政拘留。
  
  据轨交警方介绍,随着目前打击车厢黑广告力度越发加强,一些黑广告人员为了躲避执法人员,故意选择错峰出没,挑选首末班车时段溜进车厢。此外,这些人还有着高度的警惕性和反侦察意识,分散从不同的车站进站,先观察后行动。
  
  图说:清晨5时许,嫌疑男子进入轨交车站。
  
  11月以来,轨交宜山路站派出所民警在日常巡逻中,发现一些黑广告人员出入车站。经多种手段调查,民警逐渐摸清这伙人的“作息规律”,锁定这是以2名男子为主的派发团队。监控显示,这2名男子往往分开进入车站,每次选择深色上衣,身背双肩包放置黑广告,待进入车厢后,派发黑广告。
  
  11月23日清晨,轨交警方联合申通执法大队人员开始收网,在4号线东安路站至大木桥路站的车厢里当场抓获了违法张贴广告的嫌疑人员潘某和霍某。
  
  潘某和霍某到案后,经审问,二人如实供出了位于本市江桥地区的印刷窝点,民警立即赶赴现场,当场收缴非法黑广告共计20余万张。
  
  据了解,截至10月中旬,2016年以来轨交警方已捣毁了6处“小广告”源头窝点,对散发者给予沉重打击,车厢黑广告情况明显好转。
  
  图说:警方抓获涉嫌发放黑广告的嫌疑人。快速问医生http://www.dacai.net/
  
  5月中旬,轨交警方针对11号线花桥段开展了小广告专项整治活动,并顺藤摸瓜在江苏昆山花桥站附近小区临时出租屋内查获广告7000余张,共计收缴小广告12000余张,捣毁一散发小广告窝点。几天后的5月20日,轨交警方又在5号线春申路站附近小区捣毁一处窝点,当场查获已印制完成的小广告10万余张及8名嫌疑人。10月中旬,警方又捣毁了位于松江九亭一个小广告印刷窝点,收缴小广告12万余张,对相关违法人员进行了处理。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务