您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告管理 >> 正文

广东查获5万条标有“WINSTON”商标的侵权香烟
责任编辑:佚名    新闻来源:中国新闻网    新闻日期:2013-09-09

 

 

  黄埔海关隶属老港海关7月31日在一批出口货物中,查获1000万支使用“WINSTON”商标的香烟。该批香烟侵犯了日本烟草产业株式会社商标专用权,价值约100万人民币。

  成都某电子产品有限公司于7月29日以一般贸易方式向海关申报出口家用海绵软垫、再生皮革面、螺钉等货物一批,目的地为越南。
  老港海关风险人员认为该批申报货物品种多,且规格均为无牌,存在较大风险,于是进行布控。
  现场查验关员随后对该货物进行开箱查验。打开货柜后,申报的货物全部没有到货,里面全部是堆放整齐,包装完整的日本“WINSTON”香烟。经清点,共计5万条,1000万支。
  经该品牌日本烟草产业株式会社确定,该批香烟属侵犯其商标专用权的货物,现已向海关申请扣留货物。黄埔海关已于近日对本案进行立案调查。本案是近两年来该关查获数量最大的涉嫌侵权案件。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务