您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告管理 >> 正文

涉嫌假冒商标 隆昌一酒瓶加工点遭查
责任编辑:佚名    新闻来源:内江晚报    新闻日期:2013-09-09

  9月3日,记者从隆昌县工商局获悉,金鹅第一工商所日前查处一涉嫌侵犯注册商标专用权的酒瓶加工点,查扣已经加工完成印有“天窖洞藏”字样的玻璃酒瓶3000个,以及部分未进行烤花的“天窖洞藏”商标标示。

  8月4日,金鹅第一工商所接到群众举报:金鹅镇光明村6组有一玻璃酒瓶加工点正在进行制假活动。

  接报后,该所立即组织执法人员前往现场检查。到达现场后,发现该加工点内工人正将印有“天窖洞藏”字样的商标标示,在玻璃瓶上进行烤花加工。

  因当事人叶某无法提供加工手续,涉嫌侵犯注册商标专用权。于是,执法人员依法查扣已经加工完成的玻璃酒瓶3000个,以及部分未进行烤花的“天窖洞藏”商标标示。

  经立案调查,金鹅第一工商所认定,当事人叶某侵犯贵州东方酒业有限公司、泸州五斗粮酒业有限公司注册商标权违法情况属实,依法对当事人做出行政处罚。

  3日下午,金鹅第一工商所所长官焰告诉记者,目前,此案件还在进一步的审理中。

 

 

 


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务