您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告管理 >> 正文

节能器假冒商标 节能不了有隐患
责任编辑:佚名    新闻来源:互联网    新闻日期:2013-09-09

  陈某是某工厂的采购员,负责采购大型机器作业需要的节能器,最近他在罗湖商业城购买了一批节能器,可是没用几天,这批节能器就一个接一个的出问题。陈某感觉不对,向警方报了案。

  9月2日,警方在卓朗星电子科技有限公司的仓库,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获涉案物品带UL商标标识节能器400余台。总共的涉案金额超过30万元。

  假冒商标节能器有安全隐患

  据了解,UL商标是世界上最有权威的民间机构,出自美国保险商实验室,这个实验室专门进行产品的安全试验和鉴定。假冒了UL商标,可以令到这些假冒产品在根本没有达到标准的情况下,卖出更高利润,大型机器使用了这种假冒商标的节能器,不单节能不了,还可能烧坏机器。

  警方提醒,在购买这类商品的时候,要注意看清楚商品的认证证书,在网上要查清楚商品这些标识的相关资料,避免上当受骗,造成不必要的损失。

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务