您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告知识 >> 广告管理 >> 正文

伊旗一销售 假冒注册商标商品嫌疑人被抓
责任编辑:佚名    新闻来源:内蒙古晨报    新闻日期:2013-09-09
  近日,伊旗公安巡逻堵卡一中队民警在伊旗阿大线堵卡点堵卡盘查时,发现一辆车牌号为蒙BMS519的面包车内有大量各知名品牌手机(包括苹果、三星、HTC、联想)、手机配件及空包装盒,经仔细辨认发现Iphone5等智能手机包装简陋、触屏迟钝、手感粗糙与平日所见的同款手机相差甚远,同时没有任何防伪标识和三包证书。

  凭借丰富的盘查经验,巡警断定该批手机系假冒伪劣产品,随即对当事人进行详细询问。当事人交待,自2013年以来,累计从深圳、东胜等地购进仿冒手机及配件共计24万余元,销往东胜、伊旗及周边城镇区的各类手机店进行非法牟取利益,嫌疑人对其销售假冒注册商标商品的违法事实供认不讳。经现场清点,查获假冒注册商标手机68部。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务