您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告黄页 >> 正文

坏孩子军团
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-04-05

 
 

 
门玛老板上台鞠躬。
 
大家好,我们是广告圈的无名小辈,可《天龙八部》里的扫地僧,一样无名,却高居金庸武功排行榜第二位,仅次于神一样的达摩。
我们不知道会不会也那么有一天,无数后人能把我们排在广告圈里神一样存在的奥格威后面,不过我们并不在乎。
因为我们的广告理想,并不是《一个广告人的自白》,我们想做得更多,或者说更不切实际。
在广告圈摸爬滚打七八年后,也就是三年前,我们创立了门玛。门玛的英文是mammon,地狱里的财神,撒旦的儿子。我们在想名字的头脑风暴里只花了一秒钟就决定了这个名字,因为我们知道,我们的骨子里,都是坏孩子。
 
好孩子做总统,坏孩子做广告。所以美国人才说不做总统,就做广告人。好孩子负责生活秩序井然,坏孩子负责给无聊和枯燥加点刺激的佐料,让我们不枉此生走一遭。
门玛,就是一个创意的坏孩子军团。我们从一开始就不喜欢循规蹈矩,我们从一开始就喜欢挑战传统的传播环境与渠道,虽然我们三年来屡战屡败,但是我们依然屡败屡战,并且在这期间收获了万科、绿城、华润、合景泰富、虎豹的革命友谊。
那么,作为这个坏孩子军团的组织人和发起人,我们的那个不切实际的理想是什么?我们觉得有必要跟未来将要加入我们的坏孩子们分享一下。
 
我们想要颠覆现有的传播环境里的广告秩序。说白了,就是做多少年前来着奥美啊、李奥贝纳啊,智威汤逊啊做过的事,或者近期W+K在做的事。
因为现有的传播环境即将被颠覆,而坏孩子是最擅长乘火打劫、乘人之危的。
那么,我们会怎么做?这个问题问的好!其实答案早就有了,那个神一样的奥大爷早就说了,就两点:1、广告永远是为了销售。2、雇比自己厉害的人。
所以门玛一直致力于寻找比我俩更坏的人,如果你策略够毒,创意够辣,服务够狠,欢迎加入我们。我们提供文案、策略、美术、客服、艺术等全方位职位,或者你说一个打动我们。并且我们有杭州、南京、昆明三地可供你选择。
 
如果你骨子里还没有被这个循规蹈矩的社会磨灭了使坏的因子,那么至少你该给我们投份简历、打个电话。因为门玛就是你施展本领的最好平台。
最后说一点,你们在公司里将很少见到我们。因为我们除了建设门玛的平台,招揽更多的广告坏孩子,我们还乐此不疲的经营着影视传媒,度假连锁,红木设计等领域。我们更期待在你工作之余,还能跟我们聊聊酒店的产品创意,或者红木的再设计。坏孩子的创意本来就不该局限于广告,你们说呢?
 
所以,门玛是你们的了,只要你们够坏!
门玛老板下台鞠躬。
 
ps:门玛某老板近期正在狂热的深入的研究移动互联网平台上的行业传播解决方案,同时废寝忘食的创作自己第一部大型舞台剧,有兴趣的坏孩子可以加微信(75701970)交流指教。

跟招聘有关的最后文字:
所有门玛简历均投入邮箱:55287015@qq.com
或联系董家MM:13757106611
请坏孩子们写明应聘职位及应聘城市。
不日门玛官方微信即将与大家见面,敬请期待。
 
 
职位要求:
 
策略:
你面临的第一个策略问题是如何说服我认可你懂策略。
 
文案/文指:
不用老板操心日常工作,不用客户操心日常工作。能时常蹦出这个时代以及者下个时代的新点子,或精通古今中外文化。总之你是个创意人,只是喜欢用文字表达。
 
设计/美指:
不用老板操心日常工作,不用客户操心日常工作。上机了手快,下机了眼快脑快心快,能不受工具限制的创造视觉表达。同样记住,你是个创意人,不是技术工。
 
客服:
不用老板操心客户,不用客户操心老板。其实你不是客户服务,你是客户管理,你能用公司的任何资源管理客户,顺利收款。所以,你还真的会协调你的同事、你的领导,还有你的老板。
 
艺术:
你有啥我没见过的手艺?秀一下!如果我惊讶了,你就可以开价了。
 
其它:
你能说一个打动我吗?
 
创意总监/客服总监:
你都是总监了你应该明白要求的。
 
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务