您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告联盟 >> 正文

百度联盟网盟推广系列“创新搜索样式”全新上线!
责任编辑:阳军    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-09-04

   为进一步优化流量收入、提高网站用户体验,百度联盟网盟推广合作于近期推出一系列全新搜索创新样式,同时更多创新搜索新样式还将陆续与大家见面。

    您可在网盟推广>代码位管理中获取如下新的产品样式,第一时间体验创新样式给您带来的非凡体验。
 

    *新样式亮点: 
    【百度网页收录】创新搜索样式与百度搜索引擎数据打通,并具备网页抓取功能,凡部署创新搜索产品代码的页面,将有助于百度对网站进行更好的收录;
    【支持站内搜索】搜索结果页可自定义为站内搜索,更好提升用户体验,增加网站流量;
    【高收益】广告资源更丰富,价格高、收益好;
    【节省资源】不与现有广告位资源冲突,不占用页面大幅空间;

    *样式简介:
    【网页搜索框】拥有页面嵌入式、顶部悬浮和底部悬浮三种搜索框样式,用户通过网页搜索框进行搜索,在搜索结果页点击商业推广内容,由此产生收入与网站进行分成的流量变现产品。
    样式一:嵌入式搜索框
 

    样式二:顶部悬浮搜索框
  

    样式三:底部悬浮搜索框

   

【页面提词+划词搜索】部署于网站内文页面,用户通过点击文章正文提取的关键词或者框选划词方式,跳转到搜索结果页并点击商业推广内容,由此产生收入与网站进行分成的流量变现产品。

产品样式:
  

    *投放流程:
    1、登录联盟后台,进入网盟推广>合作管理>代码位管理>创建新的代码位。
    2、投放平台选择“PC网页”,选择对应的样式
    3、进行自定义效果设置或直接使用默认设置(推荐)。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务