您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告联盟 >> 正文

腾讯广点通移动联盟再推开发者福利政策

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014/10/20

  继今年8月广点通移动联盟在互联网大会现场推出四项助跑计划(收益、推广、技术、产品)后,近期,腾讯广点通移动联盟再次公布一系列开发者福利政策,投入更大力度为开发者提供优质服务,包括优化注册流程、加速财务结算速度、实现1个工作日内完成审核等。此外,广点通移动联盟微信服务号也即将发布,帮助开发者随时随地查询收入,有效满足了碎片化时间下开发者的业务需求。

  注册界面友好升级Demo让你快人一步

  会员注册页面全面升级,注册提示更全面、更清晰,新增广点通特有的注册Demo,帮助开发者一次注册成功,避免因注册信息填写问题导致重复消耗注册成本。助开发者省时省力,并提供更好的用户体验。

  流程实现闭环优化审核过程仅需一日

  在一切都讲求时效性的年代,及时进行推广宣传是决定产品成功的重要因素之一。广点通移动联盟承诺在一个工作日内对会员注册信息完成审核,并进行结果推送。被拒绝的开发者可以快速知晓拒绝原因,并通过注册信息的修改进行二次注册。争分夺秒,为开发者快速打开赚钱的大门。

  财务结算更及时开发者获利更迅速

  为了更好服务开发者,腾讯广点通移动联盟正在全面提升平台的服务质量和效率。目前,广点通内部启动了新一轮的财务结算流程优化,目的在于保障开发者的利益,使其更快地获取广告分成。通过大量技术革新和人力投入,使得结算流程缩减,结算周期大大缩短,尽全力提升对开发者的服务质量。

  移动联盟将推微信服务号时刻掌握收入动态

  广点通移动联盟预计将于近期推出微信服务号,只需简单几步操作,即可做到“随时随地看报表,收益数据尽在手”,并可以通过服务号获取联盟最新动态。

  此次移动联盟升级的一系列福利政策,都是基于开发者的长远利益,小到注册信息页面的微调,大到整个注册审核流程的优化和联盟服务号的即将开通,都从开发者的角度入手,为其更好地使用移动联盟进行智能推广扫平一切障碍。欲了解关于最新广点通的更多信息,请登录广点通移动联盟官网(http://e.qq.com/dev)。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。