您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告联盟 >> 正文

腾讯广点通移动联盟再推开发者福利政策
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-10-20

  继今年8月广点通移动联盟在互联网大会现场推出四项助跑计划(收益、推广、技术、产品)后,近期,腾讯广点通移动联盟再次公布一系列开发者福利政策,投入更大力度为开发者提供优质服务,包括优化注册流程、加速财务结算速度、实现1个工作日内完成审核等。此外,广点通移动联盟微信服务号也即将发布,帮助开发者随时随地查询收入,有效满足了碎片化时间下开发者的业务需求。

  注册界面友好升级Demo让你快人一步

  会员注册页面全面升级,注册提示更全面、更清晰,新增广点通特有的注册Demo,帮助开发者一次注册成功,避免因注册信息填写问题导致重复消耗注册成本。助开发者省时省力,并提供更好的用户体验。

  流程实现闭环优化审核过程仅需一日

  在一切都讲求时效性的年代,及时进行推广宣传是决定产品成功的重要因素之一。广点通移动联盟承诺在一个工作日内对会员注册信息完成审核,并进行结果推送。被拒绝的开发者可以快速知晓拒绝原因,并通过注册信息的修改进行二次注册。争分夺秒,为开发者快速打开赚钱的大门。

  财务结算更及时开发者获利更迅速

  为了更好服务开发者,腾讯广点通移动联盟正在全面提升平台的服务质量和效率。目前,广点通内部启动了新一轮的财务结算流程优化,目的在于保障开发者的利益,使其更快地获取广告分成。通过大量技术革新和人力投入,使得结算流程缩减,结算周期大大缩短,尽全力提升对开发者的服务质量。

  移动联盟将推微信服务号时刻掌握收入动态

  广点通移动联盟预计将于近期推出微信服务号,只需简单几步操作,即可做到“随时随地看报表,收益数据尽在手”,并可以通过服务号获取联盟最新动态。

  此次移动联盟升级的一系列福利政策,都是基于开发者的长远利益,小到注册信息页面的微调,大到整个注册审核流程的优化和联盟服务号的即将开通,都从开发者的角度入手,为其更好地使用移动联盟进行智能推广扫平一切障碍。欲了解关于最新广点通的更多信息,请登录广点通移动联盟官网(http://e.qq.com/dev)。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务