您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告联盟 >> 正文

360展示广告:营销升级破局2017
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-5-11

据美国eMarketer机构报告数据表明,在互联网展示广告高速发展的2016年中,广告主在展示广告上的投入,首次超过了搜索广告。中国的互联网展示广告规模也已达到了千亿的量级。然而,机遇与挑战并存。随着广告主们的预算日渐紧缩,他们需要以更智能、更经济、更便捷的的方式,达到更广泛的广告投放全面覆盖的营销效果。

在上述需求的驱动之下,作为拥有海量跨屏优质资源及全球领先技术的360推广,基于敏锐的行业发展趋势洞察,充分挖掘自身优势。依托强大的多种智能定向技术、最具前瞻性的广告投放形式及全面智能化的内容创作升级,为展示广告插上了智能营销的翅膀,助力众多广告主在智能营销时代中抢占营销先机。

 

全场景覆盖,多种智能定向,更精准广告投放

在不断的技术发展与升级中,360推广持续增量核心优势资源。依托站内独家资源部署跨屏全系产品,打通连接包括360导航、360搜索、360手机卫士、360手机助手等在内的高质量资源,全面实现覆盖PC端和移动端。

不仅如此,360推广还联手站外优质媒体资源,打破多屏资源障碍。同时通过全面整合用户在生活服务、搜索浏览、交通出行、休闲娱乐等各类智能终端的行为数据,针对不同的场景,对用户进行多维度的立体分析,在实现全场景目标人群覆盖的同时,更精准的对用户进行标签标定。


360推广全场景资源全面覆盖

 

更值得一提的是,360推广率先采用的Look Alike技术,更是能够助力广告主在360已覆盖的10亿+的庞大人群中,以多维的定向技术及精准描绘的用户画像,分析并自动扩展出与种子人群高度相似的目标群体,精准高效的实现最大20倍的目标人群再扩大。实现更大范围内寻找并激活潜在用户,助力广告主在投放过程中能够更精准的锁定目标人群,令广告主获得展示广告所带来的最高回报率。

 

多层次投放,需求智能匹配,更高投入产出比

   常见的互联网展示广告或采用PDB(程序直接购买)的形式,或采用RTB(实时竞价)的形式进行投放。作为最接近于传统的下单采买模式,PDB通过广告主选择优质广告位,并以相对高昂的价格锁定排期。而RTB模式则是通过DSP在公开流量市场中实时竞价,虽能实现千人千面的智能投放,但其资源质量参差,广告可见度低,流量真假难辨的问题也最明显。

 


携程通过PMP产品投放360导航开屏位置

      

   为了帮助广告主在有限的预算范围内,获得更高的曝光度及更高的回报率,360推广就以极具前瞻性的分层售卖方式,设置CPT>PDB>PD>PMP>RTB的优先级程序。在提升程序化购买速率的同时,有效解决了效果可控性和流量有效性的问题。其引入PMP投放模式,创新构建投放矩阵,既满足了品牌广告主对优质广告资源的需求,保证了广告可见性和品牌安全性;又能以程序化技术定位精准人群,千人千面定制创意,并按CPM把控流量消耗的花费,几乎实现了集传统采买模式与程序化购买的优势于一身。

 

自动化创意,广告内容智能装配,1:1量身定制

   在对于投放模式和人群定向进行智能化升级的同时,360推广还对内容本身进行了智能化革新。广告内容的多样化、差异化、精细化是智能营销时代的必然趋势,360推广的自动化创意制作和个性化创意合成则完美匹配这一发展趋势。


360推广自动化创意制作功能

      

   360推广所具备的自动化创意制作功能模块,可根据不同的用户特点进行广告内容的量身打造。 广告主只需要通过设置广告的核心元素,智能工具就能以识别用户的特征标签,自动生成符合用户行为分析及令用户更易接受的广告内容。广告主可轻松的以极低的投入实现个性化的广告内容的最大化产出,并以用户最愿意接受的方式,将信息更有效、更精准的传递出去,从而提升广告投放ROI

      

   此时此刻,营销的智能化时代已全面开启。而360推广也早已成功迈出了智能化市场营销的步伐。相信在未来, 随着360推广不断的增量强势资源及升级数据技术,将会有越来越多的广告主从中受益,真正享受更高效、更便捷的高品质智能营销服务。同时,360推广的智能化营销升级,也将驱动并引领着行业营销智能化的变革与发展。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务