您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告联盟 >> 正文

谷歌正式推出视频版谷歌AdWords广告平台
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-4-10

     4月23日消息,据国外媒体报道,谷歌旗下视频网站YouTube今天正式推出视频版谷歌AdWords广告平台,将向所有广告主开放。YouTube去年9月宣布推出视频版谷歌AdWords广告平台项目,此后一直在对该平台的beta版进行公测。

  几周前,该项目的早期参与者齐聚YouTube的办公大楼。在这次聚会上,YouTube的高管阐述了他们让视频广告走向更多小企业的设想。他们甚至想象有一天,视频能像搜索一样为谷歌带来丰厚的利润。

  视频版谷歌AdWords广告平台将视频广告整合到谷歌AdWords平台上,原来在该平台上,谷歌的广告业主可以竞购和管理他们的搜索和显示广告。具体来说,用户可通过视频版谷歌AdWords广告平台购买TrueView广告单元,该广告将与搜索结果一起显示在YouTube的视频以及谷歌的展示网络上。

  视频版谷歌AdWords广告平台可能成为谷歌从YouTube上获取收入的一个重要途径,该视频网站的财务状况一直是外界关注的焦点。

  YouTube高级产品经理巴吉特·辛格(Baljeet Singh)表示,视频版谷歌AdWords广告平台的推出是为了尽可能地简化视频广告的购买过程。辛格表示,通过AdWords平台能吸引更多广告主的参与,从而实现YouTube广告业务的增长,但这并不意味着谷歌将在每个视频前都插上广告。他指出:“YouTube上一些类型的视频将用来获得收入,而且随着需求的增加,这样的视频会越来越多。但并不是所有类型的视频都会用来获得收入,这样的视频只会是有限的那几类。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务