您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告联盟 >> 正文

报告称美2012年移动广告支出或将翻番
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-4-10

  北京时间4月24日消息,据国外媒体报道,根据市场研究机构Strategy Analytics最新的报告,今年剩余8个月的移动广告支出将继续保持显著增长的态势。

  最新的数据预计,全球范围内的移动广告支出在2012年将增长85%,从去年的63亿美元增长到116亿美元。然而,就美国一个市场,其移动广告支出的增长速度就要比其他国家快出很多,预计今年将增长128%,达到42亿美元。

  这一最新的数据同上周美国互动广告局(IAB)发布的报告十分吻合,这意味着2011年全年美国的移动广告收入其实已经取得了一个具有里程碑意义的成绩,达到31亿美元。

  互动广告局的报告发现,“2011年的移动广告支持比2010增长了22%,再次达到了新高。”互动广告局的主席兼CEO兰德尔-罗森博格(Randall Rothenberg)表示,“这一历史性的事件显示出广告商们已经意识到他们需要通过新媒体去吸引消费者的注意力,特别以移动设备作为广告的传播平台。搜索、数字视频等媒介给各个商家提供了一个理想的宣传途径。随着智能手机和平板电脑的逐渐普及,移动平台极有可能成为市场营销中最重要的组成部分。”

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务