您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告论坛 >> 正文

鄙视iPhone Lumia广告展示无线充电功能
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-05-24

  日前英国微软(诺基亚)官方推出了一款动画广告,旨在宣传其旗下高端Lumia手机将拥有的无线充电功能。

  动画片中讲述的是一对夫妻拖着疲惫的身体回到自己家中,男主人公为了给自己的iPhone充电,从到处寻找数据线到给手机充电,其中出现了各种麻烦事儿,最终也没能成功的给手机充电。而女主人公则是将自己的Lumia手机放在床头柜上的充电面板上,轻轻松松将手机充上了电。

  广告还这样描述道:“让卧室对有线充电设备说No,无线充电功能可以让你的Lumia智能手机像小Baby熟睡一样安静。”从这部广告看来,Lumia设备的无线充电功能显然比有线充电的方式要强很多。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务