您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告论坛 >> 正文

社交营销技术公司Bread Labs拟融资430万美元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-27

     北京时间4月9日消息,据外国媒体报道,上周早些时候披露的一份监管文件显示,社交媒体营销技术创业公司Bread Labs在进行一轮规模达430万美元的融资活动,投资者已经承诺投资330万美元。

  Bread Labs这轮融资正值该公司即将推出社交营销工具Bread Pro之际。目前尚不清楚Bread Labs投资方,因为Bread Labs尚未公开宣布这轮融资活动。

  Bread Pro使广告客户能制作带有短链接的数字广告牌,用户可以方便地在Twitter、Facebook和Tumblr等上分享广告牌,将链接转换为“链接广告”(linkmercials)。Bread Labs 6月份发布了公测版Bread Pro。

  Bread Labs称,Bread Pro能为广告客户带来较高的广告点进率。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务