您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告论坛 >> 正文

尼尔森:全球广告费用2011Q4上升6.2%
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-27

      北京时间4月9日下午消息,全球最大的电视和消费者调查公司尼尔森控股集团(Nielsen Holdings NV)的报告显示,全球广告费用在去年第四季度同比上升了6.2%。

  尼尔森4月9日公布的Global AdView Pulse报告显示,全球广告费用同比上升了6.2%,至1310亿美元,但美国的广告费用同比下降了0.2%,至310亿美元。

  在2010年走出衰退后,全球广告业收益继续攀升。尼尔森说,第四季度的全球广告费用涨幅使2011年全年的广告费用增长7.3%,至4980亿美元。根据该报告,按地域统计,中东和非洲的2011年广告费用增长11%,至200亿美元;亚太地区增长12%,至2130亿美元;欧洲下降了0.4%,至700亿美元;拉丁美洲增长了12%,至800亿美元。

  尼尔森发现,传统媒体在2011年的广告支出更多,电视广告费用增长10%,至3240亿美元。该媒体占全球广告市场的最大份额,为65%。互联网广告支出上升了24%。根据该报告,服装和零售广告支出增加最多,去年上升了18%。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务