您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告论坛 >> 正文

Twitter广告每千次印象价格高Facebook
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-27

  据国外媒体报道,Twitter和Facebook广告的主要区别在于,几乎所有Twitter广告都整合在用户的消息中,Facebook的广告则主要显示在用户消息旁边。

  广告公司TBG Digital对Twitter和Facebook上450亿次广告印象进行的研究显示,将广告整合在用户消息中使Twitter获得了可观的回报。 TBG Digital是Facebook上最大的广告销售商和管理商,对每千次印象价格(CPM)、点进率和广告客户为每名关注者支付的价格进行了研究

  研究显示,Twitter的CPM远高于Facebook,从每次广告印象获取的收益高于Facebook。Twitter的CPM可能超过3.5美元,而Facebook经常不足50美分。

  Twitter 和Facebook的CPM差距如此大的原因可能在于用户对显示广告“敬而远之”。TBG Digital首席执行官西蒙·曼塞尔(Simon Mansell)说,“Facebook在消息窗口右侧发布广告,用户会轻而易举地意识到这是广告。Twitter将广告整合在用户消息中,使广告看起来更像内容。广告整合在消息中,点进率更高。”

  这也是Facebook急于为网站和和移动应用开发Sponsored Stories广告的部分原因。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务