您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告论坛 >> 正文

群邑前搜索营销总监加盟iClick中国任客户总监
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-3-27

  爱点击iClick中国任命蔡荣(Frank Cai)担任中国区客户总监,为其五大电商:卓越、当当网、麦考林、凡客、梦芭莎及多个企业品牌提供整合数字营销解决方案,并为其战略决策提供建议。

  蔡荣表示,非常荣幸能加入爱点击iClick这个快速发展的团队,并对爱点击iClick领先业界的跨媒介广告优化平台XMO(Cross- Marketplace Optimization Platform)充满期待;相信结合自己的经验,能帮助更多的中国公司在数字传媒时代提高其ROI。

  爱点击iClick中国区客户总监蔡荣(Frank Cai)

  在加入爱点击iClick之前,蔡荣就职于群邑集团(GroupM),主要负责群邑集团旗下迈势中国(Maxus)和尚扬(MEC)北京及广州的大型知名客户的SEM广告投放。

  蔡荣对SEM有着深刻的见解与洞察,多年来持续帮助客户提升SEM的广告投放效果。他曾服务的客户有惠普、微软、伊利、高露洁、大众汽车、海尔、东风裕隆、香格里拉酒店。

  蔡荣也曾经在优盟(UM)澳大利亚和安吉斯媒体旗下Columbus Search澳大利亚任职,为澳大利亚联邦政府、联合利华、维珍航空、新闻集团、昆士兰旅游局及雅虎等不同行业的客户提供服务。

  对于蔡荣的加入,爱点击iClick创始人吴友平亦表示,“蔡荣丰富的亚太区经验和对数字营销的激情给我留下了深刻印象;我相信他将会为我们的客户带来更多价值,让爱点击iClick进一步成为中国数字营销领域的领导者。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务