您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

《花样爷爷》被指侵犯明星隐私 执行总导演回应
责任编辑:佚名    新闻来源:扬子晚报    新闻日期:2014-06-18

  原标题:“光腚”“露点”频频出镜

  牛犇光腚。

  上周日晚,大型代际沟通旅游真人秀《花样爷爷》在东方卫视首播,“挑夫”刘烨带领秦汉、曾江、雷恪生、牛犇四位爷爷开启了游历欧洲的背包旅行。节目在引起关注的同时也引起了争议。

  在《花样爷爷》首期节目中,曾多次出现嘉宾走光的画面。刘烨在酒店房间打赤膊,半夜起来上厕所的雷恪生只穿一条内裤,牛犇更是光着屁股收拾行李,这些镜头全被呈现在了荧屏上。虽然关键部位被打上了马赛克,但是依然有观众直呼“尺度过大”。住在酒店的第一晚,刘烨便颇有经验地用袜子遮住了房间里的监视器。看到房间里摄像机,秦汉也表示:“咱们老家伙睡觉有啥好看的?”曾江更是直呼:“我不能接受这个,换裤子都被拍到了!”说着便用帽子遮住了摄像头。对于《花样爷爷》的“大尺度”镜头,有网友指出节目组侵犯了明星隐私。“即使是做节目,靠消费隐私吸引眼球还是有点不太道德”。

  对于质疑,《花样爷爷》执行总导演李文妤进行了回应。她强调节目组在每一个环节都与爷爷们沟通过。“节目播出前,我们还会邀请爷爷以及刘烨的经纪公司观摩样片。事实上他们对于那些打赤膊的镜头并没有什么意见。”李文妤还表示,嘉宾在节目中可以随时拒绝拍摄。我们也会在后期打上马赛克,保护他们的形象。” 张 漪

[责任编辑:张薇]

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务