您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

广点通亮相ChinaJoy  助力开发者拓展移动营销新格局
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-08-04

  腾讯广点通亮相ChinaJoy 2014成为开发者关注的热点。在8月1日下午的《创业-密码》腾讯开发者论坛上,腾讯效果广告平台部助理总经理张敏毅受邀演讲,就广点通如何助力开发者,拓展移动营销新格局进行解读。

  (腾讯效果广告平台部助理总经理张敏毅在腾讯开放论坛演讲)

  随着移动互联时代的飞速发展,终端多屏化、渠道碎片化,用户场景和兴趣需求不断深入细分的趋势日益明显,这也是移动时代广大开发者必须直面的机遇与挑战。如何寻找核心用户场景,将用户在移动互联网上数个分散时刻连接成一条传播热链,同时让广告主更精确高效的制定并执行相应的营销策略,十分考验平台的营销创新能力。

  腾讯效果推广平台广点通经过三年磨砺,通过产品技术布局,让PC端及移动端的跨终端多场景营销变为可能。据张敏毅介绍,广点通从“深入洞察用户,深入理解行业运营需求”入手,“拓展精品移动社交流量”,为腾讯开放生态系统的广大合作伙伴拓展移动时代的专业营销服务格局。

  首先,对用户进行全面洞察,挖掘核心移动场景及细分用户群需求。移动时代,通过对于用户在空间、时间及网上应用行为等维度全面覆盖与深入分析,使广点通有机会对用户行为模型及兴趣场景产生更为深入的理解。广点通在严格保护用户隐私前提下,将与游戏等垂直领域的合作伙伴一起,通过闭环数据效果的分析,共同提升对于用户需求及场景的洞察,并将通过精准定向,垂直领域投放模型等方式将这种能力变成整个腾讯开放平台的核心竞争力,为开发者服务。

  其次,深入理解开发者运营需求,保持紧密合作。与腾讯开放平台共同诞生成长的广点通平台将秉持开放作风,围绕行业核心需求,与开发者一起进行基于ROI的投放优化。其主要举措一方面包括基于开发者决策流程的运营平台能力搭建,为开发者提供实时、全方位的数据分析及运营支持;另一方面,广点通团队为开发者提供丰富的外围自动化辅助工具,为广告主提供精益、高效及多样的素材及效果优化手段。

  同时,张敏毅还介绍了广点通对于移动精品流量的拓展计划。广点通移动广告联盟将凭借广点通的用户洞察,行业理解以及社交广告运营平台能力,在整个移动互联网的范围内积极拓展信息流广告(feed)等精品社交移动流量。为广大创业者带来更为优质、运营效率稳定的移动社交流量。据悉,目前广点通已经与糗事百科等标杆移动应用开始了信息流广告的成功合作。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务