您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

果倍爽携《中国新声代3》强势登陆金鹰卡通 暑期为00后带来专属快乐
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-07-08

  近日,2015年刚刚进入中国市场的华彬旗下少儿果汁饮料品牌果倍爽标下大型儿童歌唱类节目《中国新声代》第三季冠名权,即将在暑期伴随这档人气少儿歌唱节目登陆湖南金鹰卡通卫视,7月11日起每周六晚7点为中国万千家长和少儿带去专属于孩子的快乐音乐体验。
  
  是什么让这一刚进入中国市场的德国少儿果汁敢于将品牌与一档少儿歌唱类节目进行合作?通过与电视节目的深度合作是否有助于为果倍爽带来品牌曝光和品牌价值的提升?
果倍爽携《中国新声代3》强势登陆金鹰卡通  暑期为00后带来专属快乐  
  《中国新声代》新闻发布会
  
  深度合作,品牌捆绑
  
  《中国新声代》是湖南金鹰卡通卫视推出的一档专为中国00后设计的大型儿童歌唱类节目,对经典曲目进行时尚改编,深度挖掘孩子的音乐才华;果倍爽作为一款专门为6-15岁少年儿童设计的专属果汁饮料,不仅目标消费人群与《中国新声代》高度吻合,品牌倡导的“只属于孩子的快乐”的品牌理念也十分契合节目主张“零零后的孩子,唱新声代的歌”,支持和鼓励孩子们展现自己的音乐才华、唱属于自己的音乐,享受音乐带来的属于自己的快乐。

果倍爽携《中国新声代3》强势登陆金鹰卡通  暑期为00后带来专属快乐

  《中国新声代》现场小观众与果倍爽太空包互动
  
  百仕欣饮料(北京)有限公司市场部总监沈阳在《中国新声代》第三季新闻发布会上表示,“作为企业,果倍爽非常愿意且高兴能有机会陪伴孩子们一起唱自己的歌,享受自己的快乐,所以非常高兴与金鹰卡通卫视的合作,希望果倍爽与《中国新声代》共赢。”
  
  《中国新声代》关注少年儿童的成长,关注中国音乐的未来,为广大电视观众和亿万家庭带来一股强大而纯净的音乐正能量。果倍爽在为中国少年儿童带来天然、优质、好喝的果倍爽饮料、专注建立“少儿果汁饮料”市场和品类的同时,同样关注中国少年儿童健康、快乐地成长。在今年4月举行的果倍爽新品上市发布会上,果倍爽启动了《中国少年儿童饮食观念与行为现状》蓝皮书项目。该项目通过大规模问卷调查对中国少年儿童饮食观念与习惯现状进行研究,由中国青少年研究中心少儿研究所所长孙宏艳女士担任专家顾问,给予中国少年儿童在饮食健康方面的专业建议,希望中国少年儿童能够健康、快乐地成长。

果倍爽携《中国新声代3》强势登陆金鹰卡通  暑期为00后带来专属快乐

  百仕欣饮料(北京)有限公司市场部总监沈阳在《中国新声代》发布会致辞
  
  初步搅动市场格局,持续发力品牌打造
  
  2015年4月8日,华彬集团举办“我的第一袋果倍爽“新品上市发布会,宣布已有46年历史的德国少儿果汁饮料品牌“果倍爽”正式进入中国,引发饮料行业业内人士对于“少儿果汁品类“的热议;而从六一儿童节开始,每天晚饭过后,许多孩子都被一个从没看过的动画片吸引住了。伴随着一声“快乐为你而来”,屏幕上出现了几袋会踢足球会玩杂耍的果汁,妙趣横生地向孩子们介绍自己的出生地和特点,轻轻松松打败了“人工添加剂怪兽“,还炫耀着自己上过太空的经历!这就是果倍爽推出的第一支电视广告片——一支妙趣横生的动画片,用孩子们的口吻讲述一个专属孩子的快乐故事。
  
  凭借新品发布会在行业内搅动的热潮和电视广告对家长和孩子们的吸引,果倍爽已经初步打开少儿果汁饮料市场,获得一定的认可。如何在短时间内迅速提升果倍爽品牌知名度和认可度,塑造少儿果汁的新品类并被市场所接受,仍然有待进一步发力。
  
  立少儿节目新标杆,创全媒爆发新传奇
  
  《中国新生代》前两季在传统媒体、视频媒体和社交媒体等全媒体平台上均有较大的影响力,而且在少儿和妈妈群体中的影响力呈上升趋势。在传统媒体电视端,收视率居同时段全国省级卫视排名前四;在社交媒体上,官方微博阅读量已超5亿次,节目相关话题是新浪热搜榜和热门话题榜的常客;在视频媒体上,第二季节目视频覆盖10余个主流视频站点,全网点击量达5亿次。即将于7月11日开播的第三季,面对今年暑假各大卫视近30档新老综艺的前后夹击,《中国新声代》将如何凭借其独特创意和玩法杀出重围,实在令人期待!
  
  果倍爽冠名《中国新声代》无疑是一步好棋,不仅能借助节目的影响力为果倍爽带来更大的品牌曝光,更有助于捆绑节目主张,向目标消费者传达果倍爽“只属于孩子的快乐”的品牌理念,塑造少儿果汁饮料领导者的品牌形象。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务