您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

IMTOY出席互联网大会App应用创新峰会
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-07-24
以智能开启私密未来——IMTOY出席2015中国互联网大会App应用创新峰会
摘要:2015年7月22日,首届中国App应用创新峰会在北京国际会议中心举办。来自美国的IMTOY应邀参加了此次盛会。
 

 
首届国家级别“中国互联网大会App应用创新峰会”于7月22日隆重召开。此次峰会的举办成为备受各界领导及行业专家关注的重要亮点,在未来将成为中国互联网大会中每年一届的App行业盛典。
 
来自美国的IMTOY应邀参加了此次盛会。IMTOY品牌联合创始人马博就“App中性感的粉红经济学”这一主题,同探探App副总裁李育炜进行探讨,分享了IMTOY如何以创新、拓荒理念打造具有未来感的智能私密产品,满足“大众”的“小众”需求,并藉此与日本排名第一的成人用品连锁企业日暮里株式会社展开深度合作,奠定战略合作伙伴关系。
 

 
据了解,IMTOY创立于2012年,是全球最早研发及生产智能私密设备的品牌之一。IMTOY的两款旗舰产品,全球首款智能口腔式飞机杯“Piu”与女用智能凯格尔锻炼器“Candy”,以其创新的智能交互方式和卓越的用户体验,赢得业内大咖与用户的广泛认可,在北美、日本、中国都有不错的销量。未来,IMTOY将提供更多时尚的智能私密产品,带来有情有趣的生活体验。
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务