您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

ADroi 唯一具有硬件基因的移动广告营销平台
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-08-11

经过移动互联网广告平台近几年的发展,中国的移动广告市场已逐渐细分,慢慢走向成熟,几轮洗牌之后,市场格局初显。各大互联网巨头已纷纷抢滩,以百度和腾讯为代表的平台已经跨入国内移动广告梯队的第一阵营,百度移动联盟依托于百度搜索引擎延展移动端的营销推广;腾讯广点通则以微信,QQ等核心产品为核心,气势十足也不示弱;阿里妈妈凭借阿里独有的电商特色以及企业并购的方式也在积极布局。

随着“移动精准定向”、“大数据”等关键词被反复的宣传,广告主的购买成本日益增加,转化效果已经遇到瓶颈。然而,2015年将迎来新一轮的洗牌,具有传统硬件背景的厂商们已经纷纷开始行动。ADroi应运而生,依托于卓易科技,全力打造具有硬件基因的一站式移动营销平台。

Jobs曾在2007年iPhone发布会上引用Alan Kay的一句话:“People who are really serious about software should make their own hardware”。如今,我们要对这句话做一个新的解读:对广告极度较真的人,应该自己去设计硬件。卓易科技作为一家手机硬件服务商和互联网广告技术商,正式基于这个理念推出了ADroi广告平台。ADroi平台打通了硬件+OS+APP层面的数据流,进行多媒体资源整合、优化和管理,采用程序化智能投放的方式,为广告主全程打造了一站式整合营销服务,并通过多维度的大数据挖掘定向指导最佳的广告营销方案,提供真正的大数据分析、消费者洞察以及移动营销方案制定等服务,解决广告主的移动营销难题。

同时,ADroi也将为媒体开发者构建开放式的移动生态,ADroi不仅为开发者提供稳定可靠的广告SDK帮助其变现,而且整合了卓易科技旗下“卓易市场”和“Freeme OS”拳头产品,全程助跑开发者产品研发,运营推广,商业变现一体化环节。

ADroi的使命将致力于携手广告主、开发者走向共赢。据悉ADroi平台已经7月17日正式对外开放合作,让我们拭目以待这个移动营销领域里的新生力量。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务