您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

苏宁联手华铁传媒 搭建高铁站互动体验馆(图)
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-9-18

  苏宁与华铁传媒联手打造的一站式互动体验中心,近日在虹*桥站内闪亮揭幕。该体验中心位于虹*桥高铁站内出发层的中心位置,包括苏宁易购、苏宁金融、苏宁海外购、苏宁红孩子、PPTV等苏宁旗下品牌均在此集中亮相。

服务升级 苏宁提供一站式多元业务互动体验

  作为全国的金融中心,也是苏宁金融的重要战略区域。苏宁虹*桥站互动体验中心,完美诠释了苏宁零售产品及金融创新的全业务版图,同时顾客可以体验到苏宁旗下第三方支付平台“易付宝”为用户提供便捷安全的支付体验。

  创新营销 华铁传媒将乘客转化为潜在消费者

  苏宁此次与华铁传媒进行战略合作,主要借助其在高铁媒体上丰富的运营经验以及优势媒体资源。伴随着中国高铁网络分布的不断扩大及完善,单一形式的媒介传播已无法满足品牌多样化的传播需求。从1995年成立至今,华铁传媒坚持秉承“品质服务创新永恒”的企业理念,不断营造“在路上”多元营销体验场景。此次牵手苏宁,则是将高铁列车+高铁站优质资源打通,目的是将高铁媒体的“乘客受众”转变为企业的“潜在消费者”。

  苏宁云商是中国商业企业的领导者,华铁传媒则是经营高铁媒体的领军企业,此次跨界合作,既实现了高铁媒体的创新营销,也满足了苏宁邀用户“零距离”体验互动的需求。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务