您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

全景图片宣布,全面开放个人图片应用免费
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-9-29
  全景是中国知名的图片公司,精美图片数量数千万张,拥有数千万的用户群,全景早已成为人们图片分享的第一平台。全景集图片社区,图片搜索、图片分享于一体,开启互联网读图时代。全景凭借自身的海量图片库和图片大数据优势,针对大众用户对图片的强烈需求,全面开放个人互联网应用免费,打造读图时代生态圈。
  
  为个人用户提供精准精美的图片搜索
  
  在这个微时代,已经进入碎片化阅读,一张好的图片胜过千言万语。全景图片APP,通过关键词搜索、相似图片识别等,实现随时随地图片分享与图片应用。在PC时代,用户习惯于文字搜索,而在今天的移动互联网时代,图片搜索将大规模改变用户的习惯,全景通过图片搜索引擎为用户提供经准精美的搜索体验,完成用户对知识和生活方式的信息检索。
  
  文字,图片,视频,声音是人类获取信息的主要手段,全景图片APP,承担着图片连接世界的使命,将通过UGC和PGC,大规模整合图片内容,成为中国最大的图片搜索引擎。
  
  全景云相册,每个人都是摄影师
  
  手机每天会产生大量的图片、图片管理已经成为移动应用的刚需,而全景APP正为大众用户提供了一个稳定、快捷的存储空间。这种类似云存储的网络相册功能,完全满足了大众对图片存储和管理的需求。
  
  面对大量的个人图片,全景推出了强大的自动识别标签功能。打开客户端的我的频道,全部本机图片全部被读取出来,每一张图片都被识别出精准的标签,当然用户还可以再次进行编辑。用户可以在移动端管理图片,搜索本机照片,并且分享到微博,微信,朋友圈,并且存储到全景的云相册,全景APP,你的图片管理神器。
  
  壁纸,桌面,PPT,背景,美图下载一律免费
  
  “发现”是全景为用户精心准备的图片故事,如果说今日头条是对新闻的聚合,全景的发现而是对杂志媒体的聚合,旅游、时尚、美食、家居、汽车和百科。丰富的主题图片内容,图文并茂,精彩纷呈。
  
  全景在升级版本中将推出,以用户为中心,每个人都可以在APP平台上编辑自己的原创图文作品。用户通过全景的自媒体平台,每个人都可以用图片讲故事,为用户提供你的发现之旅。
  
  全景图片针对个人图片应用免费是全景打造图片+生态圈的开始,读图时代,图片导购是全景新的战略,全景正在加大技术投入和引进团队,全面开发移动客户端,并且大规模进行PGC和垂直电商整合。相信全景会给用户带来更多惊喜,读图时代,美好人生。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务