您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

优朋普乐再签亿元互动电视广告大单 2016新年大戏拉开
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-12-30
12月29日,“大视所趋”2016年互动电视广告趋势大会在广州隆重举行。在大会上,优朋普乐与广东省广等战略合作伙伴现场签署亿元互动电视广告大单。这是继今年10月份签署1.2亿广告大单之后,优朋普乐再次签署互动电视广告大单。来自广州市广告协会、广东省广告集团、广东省130多家广告公司的业界同仁与优朋普乐高管共同参加了本次大会。

连签广告大单 优朋普乐大动作不断

在本次大会上,来自广州市广告协会、广东省广集团以及广告界的同仁全面探讨了互联网电视广告受众特征、媒体价值、行业发展趋势。2015年,互联网电视飞速发展,其巨大的商业价值已经开始被广告主所充分接受与认同。大会上,优朋普乐分别与广东省广集团、因赛传播、喜马拉雅广告等广告战略合作伙伴正式签约2016年度互联网电视广告大单,总金额达亿元之巨,再度吸引了业内同行的关注。同时,参会的广告界同仁对于优朋普乐携手创维、TCL、海信、康佳、长虹五大电视巨头,联合推出的2016年春节期间,5500万台智能电视开机广告统一联机播出的春节电视广告资源,纷纷表示极大关注和积极参与的热忱。

这已经不是优朋普乐的第一次签约广告大单。2015年10月19日,优朋在北京召开发布会,与泰一指尚、剧星传媒、昌荣传媒等合作伙伴签署了1.2亿元的广告大单。这一系列大手笔的广告动作,都充分证明了优朋普乐在实现中国互动电视行业商业价值变现的市场领先性,优朋普乐此次再次签署广告合作大单,率先唱响了互动电视广告2016年的全新篇章。

年用户增量超4000万 互联网营销进入“大屏时代”

相关数据显示,刚刚过去的2015年已经成为互联网电视用户增长最快的一年,互联网电视用户月均增长速度超过100%,年用户增量超过4000万。同时,2015互联网电视的用户实现了从“优众”到“大众”的扩散。互联网电视大屏广告有着与生俱来的营销力与推广力,以及精准化媒介策略投放的优势,这也吸引了越来越多的广告主加大投放互联网电视“大屏广告”,互联网电视已经让营销进入了“大屏时代”,成为下一个价值金矿。

而这一金矿正在被优朋普乐等互动电视内容平台运营服务商迅速挖掘。在大会上,优朋普乐副总裁韩怡冰表示, 2016年将是互动电视产业大发展的一年。随着用户规模的大幅提升,互动电视产生的巨大流量和入口效应将会成为消费者客厅信息消费第一选项,互联网电视广告的变现能力将大幅提升。目前优朋普乐可为广告主提供N+1广告产品,包括基础流量型产品、定制定向化产品、交互体验型产品、效果营销型产品等“N”多种广告产品组合,满足不同客户的广告投放需求。

优朋普乐董事长兼CEO邵以丁表示,广告和内容付费已经形成规模化商业价值模式,2016年将是中国互动电视产业变现元年,优朋普乐将不断推出类似于互联网电视春节“标王”级广告等广告大动作,助力中国互动电视广告商业价值实现井喷式发展。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务