您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

换个姿势重温芈月,白象珍骨汤打造追剧神搭档
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-19
  年度热剧《芈月传》终于落下了帷幕。近日,腾讯娱乐发布了一份《芈月传》大数据报告,相关数据显示,《芈月传》从未播先火到引发收视狂潮,创下了万人空巷的年度观剧盛况。报告从《芈月传》的热度、人物、用户画像、用户行为四个方面,结合各家产品数据为大家解读了芈月传为什么这么火、火在哪里等观众最好奇的问题。播放期间,东方卫视的收视破4.14,为其建台以来的最高收视;北京卫视战报也可喜可贺,收获高达3.89的收视好成绩。全网播放量突破200亿,超越几个月前的“收视神话”《花千骨》。同时,网络上的 “放屁”、“套马的汉子义渠王”、“朕有喜了”等热门话题和恶搞表情包也相继刷屏,助推《芈月传》走向线下高潮。
\

  抛开冰冷的数据不谈,光是看着身边的小伙伴们一个个变身“追剧狂魔”,《芈月传》的热度就可见一斑。开播一个多月以来,观众们跟着《芈月传》跨入2016,从站着看、坐着看、躺着看,到追剧党们在上下班路上使用移动端二刷赏剧,可见《芈月传》的余温仍未退却。因此,打开电视就能看到重播的《芈月传》,视频网站重创奇迹的点播量,都将引导人们进入新一轮温“剧”而知新的观剧生活。可想而知,如同《甄嬛传》在各大平台的轮番轰炸,《芈月传》不降反升的热度指日可待。

  四六级考试期间,有学生党在微博上po出#当《芈月传》遇上四六级#的话题,复习迎考时还不忘和追剧圈子里志趣相投的人讨论剧情;家庭主妇们更是走火入魔,熊孩子扔给了奶爸,家务活交给了保洁,追剧变成了正经事儿;咖啡馆的空气里也不再漂浮着上则几个亿的投资口号,取而代之的是让人一眼瞄到的《芈月传》播放画面。这就是花样追剧的强劲势头。

\

  不过,在跟随着《芈月传》剧情此起彼伏的变化中,观众们要注意的还应当是自己的身体和精气神。熬夜弊处多,追剧归追剧,小伙伴们不妨利用广告或片头片尾的时间,花三分钟为自己泡上一晚白象珍骨汤,看着珍骨汤上的“娘娘”和电视中的“太后”相映成趣,也是极好的。

\

  从“骨汤俪人”到“汤太后”,白象珍骨汤一直以暖心的形象关注着追剧党们冬日的身体保养。不仅如此,白象珍骨汤还打造了#汤太后送壕礼#抽奖活动,为众多网友、观众谋福利,教大家追剧的时候静心养生,以骨头汤的营养功效和从头暖到脚的送面行动为深夜追剧党打造神搭档。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务