您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

用“智能”武装,让“数据”说话,为“品牌”点睛
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-22

--2015年终分享暨优秀学员表彰会在360召开

2016年1月21日下午二时,360营销学院的“数·智2015优秀学员表彰大会”在360公司A座一层大报告厅隆重举行。来自360公司及其营销学院的专家与众多企业高管一道,见证了这场数字营销界的年度盛事。

360营销学院以360为平台,立足于广告主需求,捕捉行业动态,通过线上、线下活动,提供产品、营销及数据培训,旨在为广告主提供一个开放、创新的营销交流平台,让每一个营销人员都能成为营销圈里的闪耀明星。

360举办此次大会就是希望通过表彰2015年度全国优秀客户,包括优秀团队和优秀个人,来倡导鼓励客户采用更加先进、实效的数字营销手段及理念,发掘数据的价值,提高营销效率和品牌到达率,实现商业利益最大化。

大会内容上主要分为沟通和颁奖两大板块。

沟通板块,大会分别邀请了360策略产品总监甘书生、360营销学院行业总监岳鹏飞、携程网搜索营销部总经理胡琛明和58赶集集团高级总监周昀等企业的高管们从产品趋势展望、商业数据实践指南、具体实践案例方面与观众做了相应的分享和答疑。

如产品趋势展望方面,360策略产品总监甘书生首先就360的商业产品进行了一个整体的介绍。360整合了360导航,好搜,360移动客户端等多个平台的流量入口,月活跃用户超过4亿,市场渗透率超过90%。通过360大数据平台,结合多种产品数据,精准分析,多种定位方式定向目标用户,操作更简单,让推广和优化更便捷高效。

360搜索策略产品总监甘书生

随后他又指出,鉴于数字营销的未来趋势,360不仅推出了样式更多可实现个性化、移动化的搜索推广,功能完善、能覆盖更多位置和流量的奇迹推广,广告类型丰富、满足外部流量资源拓展需求的应用推广等营销产品;还会对点睛投放平台进行多方面改进,整合投放、加强投放管理和效果评估,努力打造出一个一流的一站式整合营销实效平台,以便更好的为广告主服务。

分享之后的圆桌论坛环节,诸位专家与现场观众在360营销学院副院长李佶烜的主持下,就大数据在商业营销中的应用的话题展开了激烈的讨论。在现场一次次的互动热潮中,数字营销最前沿的观点和内容悄无声息中已经变得深入人心,再加上接二连三层出不穷的礼品赠送和抽奖环节,更是让所有与会者翘首以盼,不能自已。


论坛嘉宾从左到右依次为:360营销学院副院长李佶烜、携程网搜索营销部总经理胡琛明、58赶集集团高级总监周昀、360搜索策略产品总监甘书生、360营销研究院执行副院长梁佳

大家讨论的热情尚未散去,紧接着最后的颁奖环节彻底把现场的气氛推到了顶峰。由360营销学院院长、数字营销高级总监魏霞等360及营销学院的高层为获奖的优秀团队及个人颁发了奖杯。开发“数据金矿”,用最实效的方式实现数据落地,为客户带来巨大商业价值,一直都是360数字营销活动的最终目的,正因如此,也让360获得了一众学员客户的高度赞扬和衷心感谢。

360营销学院院长、数字营销高级总监魏霞与获奖团队合影

作为一个超级流量入口,或者说“入口群”,发展至今,360已经拥有5.14亿安全卫士活跃用户、8亿手机助手用户,浏览器的活跃用户也达到了3.76亿,达到了73%的网民渗透率。通过入口数据的不断累积和打通,360真正实现了最为完整的行为链大数据。再通过对用户在各个场景行为数据的分析,判断他们的行为轨迹、兴趣点、爱好、消费层次等,将这些数据对接和沉淀在360营销体系中。站内,通过点睛系统将所有平台的广告资源整合;站外,通过Exchange平台整合各个端的全网资源。无论受众是在线上还是线下,都可以将有价值的信息传递给他。

凭借强大的产品和技术,360数字营销为广大广告主提供了丰富、高效、精准和实效的跨平台广告营销产品,满足其不同的推广需求,是各大广告主不能忽视的数字营销前沿阵地。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务