您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

诺优能和亲子IP芒果TV《爸爸4》的双11内容营销
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-14

这个双11,超过100万父母的选择,诺优能全网婴幼儿奶粉销售额第一;

这个双11,芒果TV全网点播量超过8亿,《爸爸去哪儿4》Vlinkage网综排行榜第一;

这个双11,诺优能和芒果TV《爸爸去哪儿4》的合作再次刷新婴幼儿奶粉内容营销高度,让年轻父母对自带“敏感体质”品牌多元化婴幼儿奶粉选择变得简单。

 

 

(上图数据来源于:星图数据)

又双叒播放量第一,品牌存在爆爆爆!

《爸爸去哪儿4》开播之前,诺优能就早早牵手芒果TV,第一“会玩”大牌和第一“亲子”大IP深度营销,抓住了一个十分有利的制高点,一举触达多屏用户。作为Vlinkage、骨朵、艺恩等网综排行榜第一的常客,在刷新播放记录的同时也高频次全方位地对诺优能品牌内容进行集中曝光,让受众对节目和品牌形成强烈的联想记忆。

可以看到,“100%荷兰原装原罐进口”的传播概念也是对节目内容与产品性能的双重完美诠释。围绕这个个性而契合的理念,既能让用户快速了解产品特征,又能与节目特性高度吻合,软硬广告混搭以节目为窗口向用户传递品牌对爱的理解,以兴趣、情感、明星等为纽带的相关品牌话题持续发酵,也让品牌和用户之间建立起强联系和勤互动的新格局。

 

 

这里有“老司机”与“小萌娃”一起温暖秀广告

好的内容吸引用户,好的广告会刺激消费。除了无处不在的品牌呈现,拥有两个娃的奶爸“老司机”沙溢和人气小萌娃阿拉蕾温暖秀广告,从用户体验角度秀广告,完美呈现100%荷兰原装原罐进口的诺优能以及品牌所倡导的“鼓励爸爸多陪伴孩子、鼓励孩子多亲近自然的荷式育儿理念”。

 

 

 

 

基于品牌和内容的深度把握,不是代言胜似代言的广告效果,让诺优能和芒果TV《爸爸去哪儿4》内容营销正是精准把握品牌和用户的痛点和兴奋点,在满足受众产品诉求和娱乐诉求的前提下实现营销升级。

经营好用户,销量自然来!

对于品牌而言,成功的内容营销不止是为了解决品牌曝光,让用户对品牌产生信任感、归属感和自豪感才是真正拍品牌合一的内容营销。互联网时代,经营用户变得更为重要,这是品牌攀升的必然选择。

此次诺优能与第一亲子大IP《爸爸去哪儿4》强强联手,持久产生高质量内容。通过原生爸爸和实习爸爸的双线并举,在展现诺优能品牌诉求的同时也通过灵犀互动等营销产品让年轻用户在满足文化娱乐需求之余,还能边看边买。

 

 

双11销量第一只是诺优能的一个开始。更重要的是,诺优能在选择内容营销IP上创新中融入互联网传播思维,第一时间选择芒果TV,选择这个拥有超强内容的青春平台,让品牌形象传播从起跑线就开始赢,年轻受众精准覆盖,品牌销量持续攀升。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务