您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

“果小包”化身快乐陪伴者火爆网络 果倍爽亲子陪伴理念再升级
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-10

继果倍爽卡通形象“果小包”在六一儿童节亮相后,“果小包”持续活跃在大家的视野,化身快乐陪伴者,在孩子与家长之间架起陪伴的桥梁。果倍爽作为少儿专属果汁饮料品牌,在为孩子们带来好喝、天然、优质的果汁饮料的同时,也在持续关注少年儿童的成长环境。在洞察到中国孩子普遍缺乏父母高质量陪伴的问题后,果倍爽在本次“果小包”营销推广战役中,推出了《找朋友》创意视频、《扎心了,我竟然生了对假双胞胎》趣味H5以及果小包系列海报等内容,引起了广大父母对于陪伴话题的关注和热议。

在孩子成长的过程中,家长的陪伴至关重要,然而中国孩子普遍面临父母陪伴时间不够、陪伴质量不高的问题。父母们认为随着年龄的增长,孩子们的心思也变得难以捉摸,而其实是父母常常由于工作繁忙,忽略了去体会孩子们的小情绪,忘了孩子们实际上需要更多与父母交流沟通。因此,在六一儿童节,果倍爽推出了“果小包”这一卡通形象,希望以此为纽带,给孩子与家长创造更多相互了解的机会。

61日,一首根据大家熟知的儿歌改编的视频《找朋友》将果小包的形象正式推出,该视频深度融入当下少儿喜爱的手机、辣条等元素,加上夸张的动漫画风、朗朗上口的旋律、适合年轻人的RAP等,呈现病毒式的传播效应,迅速达到“洗脑”效果。事实证明,这种巧妙做法确实在一定程度上引发文化共鸣现象,在发布后不久——62日这段视频就登上微博热搜排行榜。其微博总曝光量达7523万,总转发161217次,总评论31205次。熟悉的歌曲、熟悉的事件、熟悉的画风,用熟悉元素混搭品牌形象的视频,果小包强化了自身“你的朋友”这一定位。对于喜欢交友的少儿来说,果小包就是一个极佳的“小伙伴”。而对于一个新生的卡通形象来说,果小包已然成为“小网红”。

在视频余热尚未消退时,果倍爽趁热打铁,于67日推出《找呀找呀果小包》H5趣味小游戏。延续使用“找”这一元素,强化了营销理念的同时又实现了延续性,还让目标受众持续对果小包这一卡通形象抱以好奇心理。

接下来,为了体现果小包的性格,果倍爽推出了八张果小包表情+搞笑文案的海报,采用动漫一体化的形象设计,提升了海报的内容承载力。这八张内容海报分别与果小包开心、噘嘴、耍酷等八种不同表情相契合,并搭配不同的文案,与少儿多变的心理相契合。具体来看,文案内容以搞笑、调侃的态度,与少儿的学习、交友、家庭、梦想等相融合,让后者有找到“知心好朋友”之感,让果小包成为释放压力、分享快乐的新朋友。

 

最后,果倍爽推出了名为《扎心了,我竟然生了对假双胞胎》的H5,“果小包“在其中化身亲子沟通桥梁,告诉家长们,每个孩子都有可能是一对“假”双胞胎,因为他们内心深处的真实想法和外在的表现或许不一样,希望父母们意识到:需要了解孩子内心的真实想法,父母的陪伴才是孩子最大的快乐。与此同时,在妈妈网和妈妈帮两个论坛中,通过活动、论坛红人帖等形式将此话题进行深度挖掘,很多家长开始意识到了陪伴的重要性,并反思自己的陪伴是否合格,而这才是“果小包”作为快乐陪伴者最重要的意义。据了解,本次果倍爽的“果小包”营销推广战役,整体曝光超过6亿,视频播放量近千万,H5互动量超过40万,“果小包”限量产品首批1万箱在电商平台被抢购一空。

 

孩子的快乐是世界快乐的原动力,果倍爽作为专属于孩子的果汁饮料将持续为孩子们提供好喝、天然、优质的果汁饮料;同时,也希望打造“果小包”这一受到孩子喜欢的卡通形象,作为孩子和家长间亲子关系的纽带,呼吁家长提高亲子陪伴的质量,陪伴孩子健康快乐的成长。


此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务