您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

一言不合就上天,腾讯视频好时光一起燃青春
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-12

你有多久没有看过一次日出,让心中的失落触碰“燃”的温度?你有多久没有漫游天空,冲出城市的牢笼重拾“燃”的激情7月11日,腾讯视频联合“QQ-X计划”、新浪微博共同发起 “点亮地球一起燃”活动,并邀请新锐意见领袖、大众媒体人、普通网友等参与“燃”时光分享会和乘坐热气球上天看日出活动。他们以各自的生活经历为基础,分享自己所在领域的“燃”时光故事,并通过乘坐热气球看日出的独特体验,燃起大家心中的希望和美好向往。


7月11日,热气球看日出活动现场)


“燃”无处不在,如何点燃年轻用户,激励他们实现自我?此次“燃”时光分享会上或许给出了答案,公路面包车发起者贝姨、壹基金联合公益负责人安伦杰、野建筑Yeah Archkids创始人王子一、知名青年作家赵星等青年意见领袖通过分享个人经历为大家带来了他们对于“燃”的看法。其中,贝姨讲的“公路旅行没有看起来那么难实现”,安伦杰讲的“垃圾小王子的故事”,等等,引起现场观众的共鸣。


(公路面包车发起者-贝姨)


(壹基金联合公益负责人-安伦杰)


活动通过全体人员乘坐热气球看日出的环节,让参与者体验到俯瞰地球的壮观感受,激发人们对地球环境的关注。这除了呼应“点亮地球一起燃”的主题,也向大家发出关爱地球的号召。

同时,腾讯视频还邀请了"壹基金"、"地球站公益创业工程"两个公益组织,进行了"地球站一起爱"主题分享。分享的主题,围绕着环保可再生概念展开,将“燃”精神的向上力量,引入到关爱环境、热爱公益的层面。

 

当下丧文化盛极一时的状态下,如何点燃年轻人对生活的热情,成为很多品牌想要去解决的问题。2016年年底,腾讯视频宣布“不负好时光”核心品牌精神,半年来得到了用户的充分认同和喜爱,在今年暑期,推出基于好时光的传播主题“好时光一起燃”,用“燃”的精神,为“不负好时光”注入更年轻、更具活力的解读。通过一系列品牌活动,以及暑期档四大头部内容《鬼吹灯之黄皮子坟》、《明日之子》、《逆袭之星途璀璨》、《全职高手》,使用户的时光一刻不被辜负。这,很腾讯视频!

其实,热气球上看日出也好、“燃”时光分享会也罢,“好时光一起燃”品牌季的系列活动,都旨在传播一种“燃” 的精神能量。而传播一种“精神能量”,关键就在于推到第一块多米诺骨牌的人选,他们是火种,直接关系到整体的传播效果。目前看来,腾讯视频的“燃”精神就是这样,通过多个媒体和KOL,将这样的“燃”精神广泛传达。而“燃”精神星火燎原,“燃”成大势之后,腾讯视频这个超级推手,自然成功实现品牌精神的传达。届时,青年群体乃至整个社会,都会受益于“燃”的正能量,平添无数进步向上的动力源。 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务