您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

来自芒果的神秘力量,芒果TV《一家十三口》火热招商
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-13

 《妈妈是超人2》以15亿播放量收了官,《爸爸去哪儿5》的萌娃海选火热进行中。眼下,芒果TV又一少儿大型室外体验类真人秀《一家十三口》招商启动,又一亲子综艺爆款即将破屏而出。

1“亲子版”《向往的生活》 独特定位“看点”十足韵味

  从整个综艺节目市场来看,市面综艺都充斥紧张感让人窒息,城市生活的焦虑感更无处遁逃,竞技类真人秀已经进入了疲软期,单纯依靠明星维持综艺热度的时代已经过去,以《一家十三口》为代表的慢综艺将成为观众口味的突围样本。

  广告学里最吸引眼球的3B原则(孩子、美女、动物),在芒果TV《一家十三口》升级版体现,不仅有孩子、养眼美女和超萌动物们,更有让少女、师奶观众们激发幻想的养眼男明星,全民参与组CP的网络时代,配对实习爸妈的男神女神也是酥炸人心的收视保障。《一家十三口》作为一档少儿大型室外体验类真人秀,慢节奏和清新的审美远离城市的喧嚣,颠覆的人物搭配与家庭关系,看CP和四个萌娃搭建属于他们的开心农场……独特的节目定位、大众关注的话题、清新的营销场景等多元化因素能让各行业品牌无痕融入,内容粉、品牌粉融合水到渠成。

2自带爆款体质 内容“亮点”引人入胜

  内容是营销的母体,芒果TV《一家十三口》既有《向往的生活》的恬淡惬意,又有《爸爸去哪儿》的温情柔软,节目看点十足双重基因自带爆款体质。首先,这是一场大胆却窝心的甜蜜实验,讲究真实体验真实融入节目组将会将种子或者是几个宠物小伙伴提前交给6位嘉宾,嘉宾们将要带着胚芽和宠物对村民提供有求必应的待客之道,成为当地村民居住30天。

  其次,这是一堆要厨艺要浪漫的生活使命!每天必须要完成的生活任务涵盖了教育篇、美食篇、惊喜篇、旅行篇,要为学龄宝贝定制家庭课堂,要使用当季食材烹饪当地美食,要为乡村邻居们制造惊喜,两位实习父母要组织全家旅行。

  节目还有人与动物暖萌的相处方式,有都市人田园梦想的真实写照,有充满惊喜的友谊日记,有生活与教育观念的大冲撞更具社会意义;对于品牌广告主来说,这里更有最具消费冲动的受众市场,抓住女性和孩子的爱萌心和针对筑巢阶段的单身贵族,这样的优质受众群体各路行业品牌可以搭乘芒果TV《一家十三口》营销快车面对面心贴心进行情感沟通。

3抢到就是赚到 营销卖点无处不在

  一直以来,芒果TV综艺在行业内首屈一指,电视化标准制作水平国内顶尖,年轻用户人群基数巨大,尤其是在亲子综艺领域,无论是内容制作还是营销运营都是行业顶尖,前有《爸爸去哪儿》和《妈妈是超人》的叫好又叫座的市场表现,基本上“广告要靠抢!”这让芒果TV《一家十三口》节目招商底气十足,也为各路行业品牌提供了一轮新的营销爆款。

  芒果TV《一家十三口》拥有最暖的整合营销传播高能量情感,全矩阵全媒体合力爆发,广阔的植入空间——草原季·奶源地拍摄、自驾游·汽车展示、旅行时·零食饮品、定制课堂·教育理念传达、山村季·参与零食制作等。

  通过芒果TV针对不同调性的品牌内容剧情植入、形象绑定、原创贴等让品牌植入更娱乐化;灵犀/灵动贴边看边玩、半屏互动人气投票边看边领红包以基于亲子话题发酵的大IP为品牌导流……“顶级平台+花式营销+亲子话题”黄金组合分分钟提升品牌温度,让品牌在芒果TV《一家十三口》真正实现多屏传播。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务