您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

NBA中国赛开战 康师傅冰红茶携手恩比德传递“燃球梦想”

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/10/6

北京时间10月5日,由康师傅冰红茶赞助的2018NBA中国赛上海站在梅赛德斯-奔驰文化中心火热开赛。费城76人与达拉斯独行侠联手为球迷们献上了一场精彩激烈的篮球对决。最终康师傅冰红茶代言人“大帝”恩比德领军的76人队力克小牛,先下一城。全场焦点人物当属76人队的当家球星恩比德,此役他砍下22分10个篮板,在场上的一举一动都能燃起中国观众的最大热情,不愧是燃痛快的代言人!

 

不知道是不是在中国赛前一天晚上,恩比德出席欢迎晚宴时身着的一袭唐装康师傅冰红茶特意为他定制的唐装为他带来的好运。

 

燃球大帝在场上以自己的表现传递燃球梦想,康师傅冰红茶在场上同样有上佳表现。在第一节与第二节节间的表演时间,康师傅冰红茶吉祥物瓶人偶与球队吉祥物一起登场,点燃了现场的氛围,观众们情不自禁的随着康师傅冰红茶《燃痛快》主题曲一起舞动。

 

一对康师傅冰红茶的小球员也参与了表演,他们正是康师傅冰红茶与真爱梦想基金会联合发起的燃球梦想公益项目所捐助的孩子。10月3日的公益活动,为恩比德送上精美作品的3个孩子中,就有这两个可爱的小家伙。康师傅冰红茶把怀有篮球梦想的普通小朋友们,送上NBA中国赛的这样的梦想殿堂上,正是对燃球梦想最好的传递。看着孩子们运球肆意的奔跑在NBA级别的球场上,观众们的热情再次被燃动。

 

 

不止是小朋友们,今天的活动现场,康师傅冰红茶特别邀请了全国各地的合作伙伴成为燃球梦想的体验官。他们欢聚一堂,既是为了与粉丝们一起乐享篮球盛筵,更是为了多方合力,一起推动燃球梦想公益事业的发展。正如10月3日燃球梦想公益启动仪式上,康师傅冰红茶携手在场的NBA、腾讯、新华社、真爱梦想基金等伙伴,共同为公益事业搭筑平台。

 

 

超燃的中国赛赛场,超级燃的球星偶像,怎少的了超燃超痛快的康师傅冰红茶!

 

现“大帝同款”1L装恩比德球星瓶康师傅冰红茶已在天猫、京东和全国各大商超上市,快来为大帝打call吧!冰力十足,燃痛快!

6款500ml装的NBA吉祥物主题限量装也同样不容错过哟!

 

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。