您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

台湾、泰国、日本广告都弱爆了,天猫广告礼拍了4支印度广告!

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/11/6

身为广告人,狂人经常会去看一些台湾、泰国、日本的广告。以上三个地区的广告风格都十分鲜明,在广告圈有口皆碑,很多品牌广告都会模仿借鉴其风格。

台湾式小确幸

1541409045910589.jpg

日式脑洞大开

2.jpg

泰式温情脉脉

3.jpg

以上三种类型的广告,狂人看的很多,但是咖喱味的广告,我还是第一次见。最近天猫广告礼推出了4支印度宝莱坞风格的新广告,十分新颖。

随着《三傻大闹宝莱坞》、《摔跤吧!爸爸》、《小萝莉的猴神大叔》等印度电影先后在国内走红,大众对印度宝莱坞电影的风格也逐渐熟悉。网友们戏称印度电影的特色是“一言不合就跳舞”,这一特点,在天猫广告礼的新广告中也体现得淋漓尽致。

家族斗舞 

保健篇

广告片主要情节为两位印度大妈带领家族成员,在“舞王大会”斗舞。在红裙大妈快要败下阵来时,人群中一神秘男子献上终极道具“双11爆款清单”,红裙大妈反败为胜,最后双方一起舞蹈,在魔性神曲《Chi-Ka-Li》洗脑下舞动成一片欢乐的海洋。

澡堂歌舞 

洗护篇

广告片讲述暗恋班花却不敢表白的大学生阿米尔,在朋友帮助下改造成功,在毕业晚会赢得女神芳心的故事。整个故事的关键道具依然是“双11爆款清单”,凭借清单中的个护产品,阿米尔成功蜕变。在浴室的齐舞场面,让狂人回想起了电影《三傻大闹宝莱坞》的经典场景,不禁感慨不愧是联合宝莱坞团队拍的广告片。

一言不合就跳舞 

服饰篇

年终聚会穿太土,觉得自己格格不入怎么办

4.jpg

不要怕,有“双11爆款清单”的助攻

土气女孩也能秒变party queen舞起来

5.jpg

食品篇

订婚宴主菜出错怎么办

6.jpg

不要怕,有“双11爆款清单”的助攻

丰富美食变大餐,好吃到跳舞

7.jpg

这系列广告片用浓浓的印度宝莱坞狂欢的氛围,在天猫双11到来之前先燃起了节日的气氛。天猫广告礼之所以选择推出印度风广告,也正是因为印度歌舞独有的感染力。洗脑的音乐配上魔性的舞蹈动作,尤其受到年轻人的喜欢,让人不禁跟着广告片的节奏摇摆起来。

看这系列广告的时候,狂人总是能从广告场景联想到看过的宝莱坞电影。为了营造宝莱坞大片感,天猫特别企劃团队远赴印度孟买——宝莱坞电影大本营,历经15天的拍摄,推出了这4支看完即high的印度歌舞系列广告。

在反转情节中承担关键道具作用的“双11爆款清单”,是这系列广告当之无愧的主角。天猫双11已经进入第十年,狂人身为消费者,常常因为选择太多而困惑。为此,天猫广告礼通过大数据筛选出了这份“双11爆款清单”,这也是天猫广告礼回馈用户的礼物——“跟着买,不摇摆”的解决方案。

除了4支印度歌舞广告,天猫广告礼真正的大礼还在后面。

看完广告即有机会赢取天猫广告礼盒,赢取方式关注天猫官方微信微博,或微博搜索#天猫广告礼#。

这支广告片的主角是天猫广告礼联合22个品牌推出的创意礼盒。

(22个品牌:爱尔康、德芙、固升、华a、佳洁士、健力多、卡西欧、卡米龙、lily、帕森、舒肤佳、丝蓓绮、汰渍、汤臣倍健、沃隆、喜力、香飘飘、伊芙丽、鱼跃、正官庄、滋源、23魔方)

8.jpg

这份天猫广告礼盒中藏着22个小礼盒,分别包裹着一件小礼物,礼盒最后能够组装成为一个音响。在广告片中,主角每拆开一件小礼物,身边就会出现一个朋友,寓意着与朋友分享的快乐;主角每组装一个礼盒,周边就会多一件聚会用品,象征着礼盒组成的音响将开启双11的狂欢。

9.jpg

10.jpg

天猫广告礼联合各大Top KOL 戏精牡丹、东七门、bigger研究所、姜茶茶、酷玩研究所在social端玩起了广告礼·盒“富贵摔”。

11.jpg

以往狂人收到的品牌礼盒,虽然都用料精细、设计考究,但还从来没有天猫广告礼盒这样有创意又实用的。一个外包装可拆卸,重组成实用物品的礼盒,背后是制作者深刻的用心。将礼盒设计成分享式,更是展现了天猫双11全民狂欢的意义:这不是一个人的礼物,这是一群人的狂欢。

12.jpg

本次广告巡礼是天猫广告礼继年货节走心篇、618泰国篇之后,推出的双11十周年特别篇。这一次,天猫广告礼为用户呈上一份,将音乐、狂欢、品牌、理念融为一体,又同时,认真为你考虑到每一种可能的创意献礼。先是通过印度宝莱坞系列大片广告,吸引受众视线,打响“双11爆款清单”的旗号,营造购物狂欢氛围。再是推出这款集创意、实用、意义、用心为一体的品牌联合礼盒,充分满足受众对“双11爆款清单”的期待。最终达到扩大“双11爆款清单”的22位商家的品牌声量,进一步带动营销的效果。

1541409325817185.jpg

这次在天猫广告礼的带领下,狂人和各位一起“先嗨先有礼”!

上一篇:腾讯研究院助力全国首场网络法公开课举办
下一篇:返回列表

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。