您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

力推“深海行动” 今日头条打造线索转化一站式解决方案

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/12/6

       随着用户规模增速下降,流量红利正在减退,随之而来的是广告主获客成本持续上涨、流量资源的抢夺愈加激烈。许多迫切需要在市场建立认知的企业,在高额转化成本的压力之下举步维艰,如何快速实现后端线索转化、达成销量,成为棘手的营销困局。

       那么,该如何打通线索通路,高效实现客户留资?如何低成本达成线索转化,让转化成本清晰可见?如何整体提升线索有效性,助力效果再营销?今日头条近日重磅推出“深海行动”——线索转化一站式解决方案,利用今日头条强大的产品矩阵,通过整合今日头条旗下优质高效的效果产品工具,助力广告主直面营销困局。

       今日头条推出以“深海行动”命名的线索转化一站式解决方案,致力于探索线索全生命周期的解决方法,切实解决广告主投放痛点,帮助广告主有效挖掘广告投放带来的每一个高价值线索,打造线索的经营闭环。据了解,橙子建站、青鸟线索通、飞鱼CRM、深度转化模型等产品均包含在该解决方案中,聚集三大产品优势,全面打造线索经营闭环。

       1. 橙子建站+青鸟线索通:丰富线索通路 高效率线索收集

       从线索的类型与线索收集的场景出发,智能落地页建站—橙子建站,连同多元线索组件工具——青鸟线索通,帮助广告主高效制作广告推广落地页,支持添加表单填写、电话拨打、在线咨询、卡券分发等创意互动玩法,多元组件自由组合,实现多元转化目标,助力广告主拓宽线索通路,同时互动创意前置,极大缩短了线索收集路径,提高收集效率,减少线索流失。                                                           

       2. 飞鱼CRM:智能销转流程 一站式线索运营

       在承接线索优选与智能管理环节,飞鱼CRM C位出道。

       飞鱼CRM综合汇总了广告投放所产生的数据与各方线索来源,进行线索清洗去重后可将有效线索自动分配给销售人员一线人员进行实时跟进,并具备编辑线索标签功能,方便让一线销售人员可以实时对线索进行标记管理,让线索管理更加清晰直观。

       同时,飞鱼CRM还具有即时线索通知功能,能够将线索进入的消息第一时间及时通知到一线销售人员,不错失任何一条线索转化。

       除此之外,飞鱼CRM可以对流量进行甄选,帮助广告主优选线索,可以为一线销售人员提供营销策略指导,从而提升营销效率和营销效果。

                                                   

       3.深度转化模型:反哺广告投放 高价值线索再营销

       线索转化成功后,广告主如何利用数据沉淀赢得更多客户?

       除了我们常用被熟识的DMP人群包和Look alike相似人群扩展方法以外,基于头条自身大数据与算法优势推出的深度转化预估模型可以帮助广告主直击再营销痛点。

       今日头条飞鱼CRM通过利用深度转化模型和机器学习训练打通了广告投放与后端线索转化数据,打破了二者割裂状态,当线索进入飞鱼CRM系统后,系统会针对以真实成交为结果的高价值用户特征进行模型训练,复用高价值用户,有效反哺广告投放,最终形成营销闭环。

       目前今日头条线索转化一站式解决方案已在家居、教育、餐饮、招商加盟等行业广泛应用,不仅为广告主带来了明显的销售转化提升,更致力于指导广告主建立智能、健康的营销体系。   

    “深海行动”线索转化一站式解决方案整合今日头条强大的算法能力,以及产品创新优势,从为广告主提供深度服务的视角出发,在效果广告的流量转化层面进行了全面的探索与应用。它不仅为广告主带来了明显的销售转化提升,同时帮助广告主建立智能、健康的营销体系。真正的实现品效合一的营销目标,瓦解流量转化困局。

     “深海行动”线索转化一站式解决方案下载链接:http://www.primomedia.cn/m/toutiaopdf_1206/

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。