您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

屈臣氏、穷游网、Lomography合体官宣,邀你前往花源地记录美好生活

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/1/8

2017年,屈臣氏首创以花味为主题的风味水饮品,为大众带来全新口味和饮用体验。2018年9月,屈臣氏花物水口味和外观全新升级,以能为消费者带来愉悦感的花为原料,加入天然蜂蜜,带来橙花、玫瑰、樱花三种口味。淡淡的花香和蜂蜜的甜蜜口味让幸福升级,成功俘获大批消费者的芳心,清新粉嫩的高颜值包装让它圈粉无数,深受青年群体的喜爱。

屈臣氏、穷游网、Lomography组团出道,竟毫无违和感!

屈臣氏、穷游网、Lomography在各自的领域都具备一定的影响力,三者看似没有明显交集,但彼此的用户都精准群定位在热爱美好生活的青年群体,也更了解年轻用户的痛点(生活的让心灵无从释放)与诉求(向往更美好的生活方式、来一场说走就走的旅行)。三者围绕#一花一世界、一物悦生活#的品牌哲学,抓住年轻人渴望出发、记录并分享的这一群体特性,合力打造出这款花物惊喜限量礼盒,既贴近年轻人的心理诉求,又满足年轻人分享的意愿,三者默契合体不但豪无违和感,反而使资源得到最大化利用,实现相辅相成的共赢模式。

看了小姐姐的“墙裂推荐”,是心动的感觉没错了

KOL种草无疑是时下最流行的传播方式之一,他们通常具备一定的号召力和影响力,拥有稳定的粉丝群体,可信度和热度颇高。活动通过邀请穷游网三位重点KOL探寻希腊、法国和日本,即橙花、玫瑰和樱花三种口味对应的花源地,并结合各自的感受分享旅途的惊喜与美好,在深层次激发用户好奇心的同时,强化“一花一世界、一物悦生活”的品牌理念,倡导大家发现小而美好的事物,追求美好生活。

小伙伴们,票圈晒起来!

随着前期的预热发声和中期的网红种草,已为用户进行二次传播做好铺垫。用户可以在体验之后通过个人朋友圈、微博、小红书、穷游等极具互动性的平台分享自己的购买过程和使用体验,从而辐射影响更多用户,进一步扩大产品及品牌影响力。用户的深度参与,也更有利于增强他们对品牌的好感度和忠诚度。此次活动仅微博话题#一花一世界、一物悦生活#阅读量就达到了74.8万,转发和分享热度还在持续上升,可见产品在一定程度上得到了用户的认可。

从预热发声到传播爆发再到话题互动这一整套动作下来,屈臣氏联合穷游网和Lomography充分利用社交媒体,抓住用户对旅行、种草、分享的强烈需求,用年轻化的方式贯彻“一花一世界、一物悦生活”的概念,深化用户对品牌追求美好生活的印象。不管是什么时候,只有明白自己的卖点及用户的心理诉求,用年轻化的方式贴近用户的生活,才能和用户建立长远的亲密关系,赋予品牌持久的活力。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。