您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

快节奏单元剧+共鸣现实题材, 《动物管理局》携品牌撬动年轻消费市场

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/6/6

image.png

接档5月剧王《破冰行动》,《动物管理局》6月5日在爱奇艺开播。该剧由爱奇艺出品,工夫影业、工夫真言影业、天工影业联合出品,在“高能嘴炮”陈赫与“硬核撒娇”王子文的领衔主演下,温暖治愈每一位观众。

“动物梗”引发动物系青年情感共振

近年来,“猫系”、“犬系”之间的battle持续不断,我们逐渐熟悉用“小狼狗”、“小奶狗”等词汇形容当代动物系青年。由于动物的形态与情感表达非常符合人类的社会表现,因此“动物梗”的潮流印证了社会的方方面面皆可“动物化”。《动物管理局》看准这一流行趋势,通过脑洞大开式的剧情描绘了动物转化者在人类社会下的生活,有效地通过动物的行为方式解构人类社会,同时利用这些或“呆萌”或“真诚”的动物属性标签引起了当代年轻人的情感共振。

《动物管理局》的主线剧情是陈赫饰演的实习生郝运与王子文饰演的动物管理局探长吴爱爱,在互动协作中不断发现各种“千奇百怪”的动物案件,快节奏的单元案件让观感极度舒适。同时,每一个故事都有对当下青年社会现状的隐喻引发强烈共鸣。

image.png

image.png

《动物管理局》通过构建动物转化者与人类共存的全新社会,道出年轻人的世界观与价值观。剧中动物管理局的上班、打卡、绩效、升职加薪等职场元素更是能让年轻人产生共鸣,于这个可爱有趣的新奇世界中,体现人性与现代社会的融合与抗争。同时,超强脑洞演绎和温暖治愈内容的反差结合,让剧集本身极具商业价值,并已吸引了多个关注年轻用户的品牌主加入。以共同的年轻态度为支撑,以丰富的剧情、动物化场景设置为桥梁,《动物管理局》帮助品牌和年轻人快速形成情感沟通,更好地连接了品牌、年轻消费者与IP,不断向用户传递品牌理念,从而充分撬动年轻人消费市场。

玩儿起来的广告,让品牌观众深度互撩

除了以内容塑造价值观,用情感共振吸引更多用户关注品牌,爱奇艺平台的创意+科技优势强势加持了《动物管理局》,通过创意和技术赋能营销和互动手法,为广告主实现最大化利益,为观众带来更多趣味。

image.png

【苏宁易购大头贴】

image.png

image.png

【携程原创贴】

除了大头贴、原创贴等演绎式创意营销方式,爱奇艺的技术优势-AI,能够将品牌、消费者、IP深度连接的更多全新营销方式,包括AI广告素材创作,AI弹幕互动,AI话题贴互动,AI观影礼包互动等等,通过互动话题和相关福利将品牌和消费者连接起来。品牌价值的传递已不是单向传播,而是实现了与消费者的深度互撩,在互动过程加深用户对品牌的印象和好感度,从而让品牌的信息和产品的功能特点不知不觉地被观众所熟知、接受,达到营销效率的多倍提升。

爱奇艺不断捕捉当下年轻用户的需求,时刻把握市场脉络。《动物管理局》作为平台创新优质治愈系剧,旨在通过探案、软科幻、治愈等元素激发用户兴趣,用动物世界观解构当下青年现状,用动物治愈年轻人,引起用户强烈的情感共鸣,从而为品牌创造更多机会挖掘年轻市场,创造更多商业价值。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。