您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告媒体 >> 正文

OPPO用户抢先体验!Breeno语音上线愚人节4大限时功能玩法

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/4/2

  4月1日愚人节,Breeno语音正式上线「打开前置自拍」、「触发语料发朋友圈」、「“逗你玩”语料」、「数钱技能」4大限时功能玩法,创新AI交互体验,在愚人节为OPPO用户增添更多生活乐趣!

  玩法一:神秘愚人节魔镜,告诉你谁最美

  OPPO用户启动Breeno语音召唤小布,并对小布说出“谁是最美的人”、“谁是最帅的人”、“谁是万人迷”、“谁是搞笑王”、“谁是superstar”等问题,即可触发语音命令,打开神秘愚人节魔镜,就像《白雪公主》中的魔镜,告诉你最美的存在到底是什么。

  玩法二:触发语料发朋友圈,整蛊微信好友

  愚人节如何做段子手?OPPO用户仅需对小布说出“愚人节朋友圈彩蛋”指令,即可随机发送一条朋友圈,整蛊微信好友。发送的朋友圈将会有意想不到的幽默小段子,给愚人节朋友圈增添更多乐趣。

  玩法三:限时“逗你玩”语料, Breeno化身逗哏演员

  只要对小布说“小布你好”、“早上好”、“我喜欢你”等语令,就可以收到愚人节限时回复语。例如对小布说出“早上好”,得到的回复是“早上好!谁能回答一下我,为什么今天又得起床,明明昨天才起过床。”,十足逗哏演员,陪你嗨起来。只此一天哦!

  玩法四:数钱技能,圆你暴富梦

  听说小布转来一笔巨款,只想让你感受有钱人的快乐就是如此朴实无华。用户只需对小布说一句“我要一夜暴富”,小布帮你实现梦想,体验有钱人的快乐,圆你暴富梦。

  Breeno语音团队持续研发新功能,让AI交互更具备生活色彩

  结合Breeno语音在愚人节推出的新功能,让市场及用户对Breeno语音在人机交互方面的人性化、生活化,有了更强烈的认知。而除了娱乐性的交互功能,Breeno更有车载功能、识物、语音订餐厅、语音订外卖、查询交通等生活化的实用功能。

  Breeno语音团队表示,将持续提升科研能力,研发创新更多功能,让AI交互更具备生活色彩,给OPPO用户带来更方便快捷的产品体验。

  了解更多Breeno语音相关信息,请登录“OPPO开放平台”官网。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务