您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

第二十八届中国新闻奖评选揭晓 人民日报文字评论获特别奖

责任编辑:佚名    新闻来源:人民网-传媒频道 原创稿    新闻日期:2018/11/5

人民网北京11月2日电 中华全国新闻工作者协会主办的第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖评选结果今日揭晓。人民日报文字评论《领航,思想的力量开辟新时代》荣获特别奖。

2017年12月5日、6日,人民日报连续刊发两篇“学习党的十九大精神的思考”任仲平文章。上篇《领航,思想的力量开辟新时代》,集中论述习近平新时代中国特色社会主义思想。下篇《使命,复兴的道路开启新征程》,聚焦阐释中国特色社会主义道路的世界意义。 《领航,思想的力量开辟新时代》一文,准确把握了十九大精神的核心要旨,从实践、历史、理论、世界四个维度出发,追寻习近平新时代中国特色社会主义思想改变中国、改变世界的力量,全面、深刻地论述了这一思想如何“让社会主义学说重新伟大”。纵横捭阖、目光四射的视野,沉雄大气、鲜活生动的文风,使其极具可读性和信服力。

人民日报同时获特别奖的还有融媒直播《两会进行时》。

来自全国各级各类媒体的348件作品获中国新闻奖,其中,特别奖5件,一等奖62件(含10件新闻名专栏),二等奖98件,三等奖183件;20名新闻工作者获长江韬奋奖,其中长江系列10名,韬奋系列10名。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。