您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

《大圣归来》导演将拍电影《三体》

责任编辑:佚名    新闻来源:北京日报    新闻日期:2020/6/30
原标题:《大圣归来》导演将拍电影《三体》

  由《大圣归来》导演田晓鹏创立的“十月文化”近日在官方微博上发布公告,宣布原彩条屋影业创始人、总裁易巧出任十月文化联合创始人及总裁;原彩条屋影业总制片人魏芸芸出任十月文化首席内容官。而田晓鹏本人不但将拍摄《深海》和《大闹天宫》等动画电影,还将拍摄真人院线电影《三体》。

  公告称,两位高层的加入,将为十月文化带来新的战略方向。十月文化未来将重点专注“CG电影”领域,全力研发三维动画电影和真人视效电影。不过网友们最关注的是田晓鹏将拍摄科幻作家刘慈欣的《三体》,“十月文化已经获得了《三体》真人院线电影的承制工作,田晓鹏将担任导演,易巧和魏芸芸担任制片人。”

  《三体》此前由作家、导演孔二狗改编并拍摄多年,但始终未见下文。而田晓鹏凭借《大圣归来》取得了超过10亿元的票房奇迹,不禁让人对于这部结构宏大的小说改编成真人电影多了一份遐想。不过,距离2015年公映的《大圣归来》已经过去了5年,田晓鹏执导的《深海》依然不见踪影,即便他真的有心拍摄《三体》,恐怕也是多年后的事情了。对此,有网友称,“《三体》实在太难拍了”。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务