您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告评估 >> 正文

第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖参评材料于7月31日起在网上公示

责任编辑:佚名    新闻来源:新华网    新闻日期:2020/8/1
原标题:第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖参评材料于7月31日起在网上公示

  新华社北京7月31日电 7月31日中午12时,中国记协评奖办公室在中国记协网、新华网公示第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖参评材料。本次公示至8月11日中午12时结束。

  在此期间,社会各界可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表评议、举报意见。评奖办公室将对有关违规情况的举报按规定核实、处理,相关评议意见将提交评选委员会参考。

  评选工作结束后,评奖办公室还将在中国记协网、新华网公示评选结果,欢迎社会各界继续监督、评议。

  中国记协评奖办公室联系方式:

  电话:010-61002963

  传真:010-61002961

  电子邮箱:5826@vip.163.com

  相关链接:

  第三十届中国新闻奖、第十六届长江韬奋奖参评公示

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务