您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告人才 >> 正文

180上海宣布两项人事任命
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-11-05

    日前,180上海公司任命罗小燕(Emmy Law)为业务总监,Louis Ang为创意总监。

    Emmy投身广告行业已有16年,她在中国市场的经验也已经超过8年。Emmy曾效力台湾及上海多家国际广告公司, 包括台湾BBDO、Publicis、Saatcchi及上海DDB、Leo Burnett与GREY等。也曾多年服务国际性及中国知名品牌:百丽(Tata) 、 Meters/bonwe、L’Oreal、妮维雅男仕、丝宝集团、露得清及可伶可俐、辉瑞药厂下品牌钙尔奇、善存等。

Emmy Law
 
    Louis Ang拥有15年的广告创意经验。在加入180上海之前,他曾任职于BBDO与Saatchi & Saatchi的北京公司。在新加坡工作期间,曾服务于DDB、Dentsu和McCann。Louise服务的客户包括M&M’s, Lexus, Mercedes Benz, Volkswagen, Canon等国际知名品牌。他的作品曾获得Cannes,Spikes,Busan,Communication Art等多项国际广告奖。

Louis Ang

    上海是许多国际知名快销、汽车、金融与高端奢侈品牌客户的中国总公司与重要市场所在地,180China凭着创意驱动的优秀整合代理服务,迅速在北京取得巨大成功后,在今年5月正式设立了180上海公司,开启了新一轮的扩张。
 
    180执行副总裁Cheelip Ong 表示:“180是中国新一代的独立创意公司,在数字、社交、移动及整合营销方面具备出色的跨媒体整合能力。我们曾经荣获英国Campaign发布的2014年度‘世界领先独立广告公司’。而180一贯的人才观“The best attracts the best”可以用来阐述这两位人才的加入。相信Emmy与Louis这两位业界优秀人才的加入,能让180上海为客户提供更为出色的全方位创意整合服务。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务