您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告人才 >> 正文

DeltaBlue星球人才库,大学生求职新神器
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/5/17

    DeltaBlue(德尔塔蓝)是一家【优质同学库+职前培训+hr效率工具】的免费平台,主要针对期望到一线城市实习/工作的同学,目前开放上海地区的公司已经开放。

 1526539483634617.jpg

    DeltaBlue和传统的投完简历等电话的求职平台,有着革命性的变化和不同。

    1、提高面试效率,降低实习成本:

    ①同学们完善个人资料后,只需在系统上学习了解更多知识,点赞感兴趣的公司,不必根据招聘时间,职位海投简历。

    ②DeltaCube™系统可以自动匹配生成企业与同学的面试日程,不用电话联系,反复确认;

    ③让外地同学一周内有机会面试超过8家意向企业,早日确定离公司近的租房地点;

    ④建立实习圈,方便同学们组团,分摊房租成本,分享生活经验。

    2、建立岗位标准,完成入职培训:

    ①与业内知名公司共建岗位标准,DeltaStandard™体系让职业未来清晰可见;

    ②与岗位标准配套的免费培训,帮助公司完成入职培训,帮助同学提升职业基础技能。

    3、未来职业轨迹的跟踪:

    ①建立分布式职场信用体系;

    ②建立各院系毕业生职业轨迹数据库。

    DeltaBlue1.0版本将在2018年5月底推出,学生版上线时间为5月25日,公司版上线时间为6月20日,可以通过微信服务号内的微网站进入。

1526539776425898.jpg

    目前DeltaBlue1.0主要针对各类广告公司、电商互联网公司,以及品牌/市场/营销/设计岗位缺人的甲方企业。同时目前仅对意向前往上海实习/工作的同学开放,随着系统和功能的成熟,我们还将拓展至北京、深圳、广州、杭州等一线城市,并逐步拓展至更多行业及领域。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务