您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告人才 >> 正文

“杜甫”当起乐途网的旅游达人活动代言人
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-4-10

  杜甫真的很忙呀!在网络上红极一时的杜甫先生百忙之中“穿越”到了乐途旅游网,当起乐途旅游网主办的“2012寻找乐途旅游达人”活动的代言人了(以下简称“旅游达人”活动)。杜甫,字子美,自好少陵野老,河南巩县人,是现实主义诗人,他一生坎坷,终不得志,因其在诗歌创作上思想与艺术造诣极高,取得的辉煌成就,被后世誉为“诗圣”。

杜甫先生在忙着宣传

  乐途旅游:杜甫先生您好,首先代表乐途旅游网及广大网友们祝您1300周岁生日快乐!您最近挺忙的,能告诉我们您最近又在忙什吗?

  杜甫:是啊,我最近依然很忙哦。前一段时间我忙着到田野、到公园、到商场、到山林、到集市……发现了很多有趣的事情。可是长时间出没于这些地方发现也没有多大意思了,这不又当上了乐途旅游网主办的“2012寻找乐途旅游达人”活动的代言人了,呵呵,生活真是越过越精彩!

  乐途旅游:可是杜甫先生,您这么忙,一眨眼的功夫就不知道您又去了哪儿。要是朋友们来拜访您,去哪儿找您去呀?大家知道您上网不上QQ,写信不用Email,少游江湖不带手机,偏爱旅途“艳遇”啊。

  杜甫:咳咳,这个,最近一直忙着做宣传了,都没有时间回我的根据地接待大家,不过大家可以直接来乐途旅游网找我,也欢迎大家跟我一起参与旅游达人。

  乐途旅游:杜甫先生,您能给我们的网友介绍下这个“旅游达人”活动吗?

  杜甫:本次“2012乐途寻找旅游达人” 活动时间是2012年4月15日-5月30日,活动是延续2011年乐途举办的两期风景帝活动的精彩以新创意等给各位网友们体验。本活动期间设置了8000份奖品,活动分为免费抽奖、上传游记攻略获奖以及评选旅游达人三个环节,让你以各种简单快乐的方式来赢取各种大奖哦!此活动还结合五一黄金周和5.19中国旅游日穿插举行自驾游活动和抢519份礼品活动。

杜甫先生在乐途访谈间和乐途合影

  乐途旅游:我们这个活动寻找的旅游达人对象是那些呢?

  杜甫:资深驴友,擅长攻略撰写或摄影;旅游草根名人;旅游媒体或行业意见领袖包括旅游资深编辑、旅游报纸记者。

  乐途旅游:那您能再给我们的网友介绍如何能在紧张而又好玩的活动中当选为乐途旅游达人呢?

  杜甫:呵呵,非常乐意和网友们分享,那我就和大家说说,当选为乐途旅游达人,只需完成下面三步:

  第一步:登录/注册乐途

  进入活动页面,即可免费抽奖3次,奖品将随机发放。

  第二步:上传游记

  活动期间上传原创游记这是参与达人的一个必要项,当然不参与旅游达人的话,网友上传的游记也是机会获奖的;活动截止日期,将根据网友“推荐次数”进行排行,选取10篇游记为最终获奖作品;

  第三部:上传个人信息

  在活动页面点击“达人参赛”按钮,根据要求,填写格言、驴历等就能成为乐途旅游达人;另外,参加旅游达人的话,还有机会获得钻石大奖呢!

  乐途旅游:哦~这个大奖却是很有吸引力,我们再次感谢杜甫先生在帮忙之中抽时间参加我们直播间访谈节目,最后再告诉网友们,预约杜甫先生请来http://www.lotour.com/lydaren/。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务