您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告人才 >> 正文

腾讯刘胜义:应在中国互联网投广告7点原因
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-4-10

  腾讯网络媒体系统总裁刘胜义

  北京时间4月18日消息,据美国著名科技博客BusinessInsider报道,腾讯网络媒体系统总裁刘胜义周二在《广告时代》(Ad Age)数字大会上发表讲话时,列举了企业应当欢迎中国网络媒体和数字生态系统的7条原因:

  1、中国目前拥有5.13亿互联网用户。

  2、中国每天新增16.4万互联网用户。

  3、每天中国人在互联网上花费大约13亿小时。

  4、中国的Android和iOS用户数量超过美国。

  5、2011年中国虚拟商品销售额达人民币17.4亿元(约合2.76亿美元)。

  6、人们对待社交媒体非常认真,他列举了一条对冰箱的负面评价被转发170次的例子。

  7、任何时候都有大约有37万人同时在线玩麻将。

  刘胜义表示,对于一个仅仅在17年前才有了第一条家庭电话线的国家来说,这些成就非常令人瞩目。他表示,中国有重视“关系”的传统,传统上这是指人与人之间的联系,“互联网释放了关系的力量,重新定义了我们对关系所了解的一切”。他表示:“世界上不再有陌生人。”

  另外,互联网还改变了社会力学。他说:“现在消费者就是上帝。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务