您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告人才 >> 正文

CCTV-北京未来广告有限公司招人
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-11-13


CCTV-北京未来广告有限公司是中央电视台所属的全资广告公司,于1992年与《东方时空》栏目相伴而生,是央视探索专业频道经营、面向市场多元化经营的重要平台,也是中国最领先的电视媒体专业运营商。
1998年起,未来广告专注电视体育营销,独家的代理经营的CCTV-5体育频道,以其独占的强大赛事资源,占据全国电视体育市场80%以上的份额,成为观众体育收视的第一媒体和企业体育营销的首选平台。
近年来,随着新媒体的蓬勃发展,未来广告以前瞻的眼光和丰富的媒体运营经验,整合央视旗下的网络和平面媒体,实现多媒体互动传播;同时,未来广告深入体育产业,与NBA、CBA、F1等赛事组委会建立伙伴关系,将经营领域扩展至赛场内外。

秉持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,未来广告连续数年获得“中国一级广告企业”资质认证和“重合同、守信用”单位称号。面向未来,公司将立足专业体育营销,为客户提供依托央视专业频道的媒体咨询、策划,广告发布以及效果评估等一系列服务,并拓展户外、网络、平面等媒体线上线下整合传播销服务,为企业品牌腾飞提供强劲的动能与活力。

北京地区招聘职位:

  • 策略专员
  • 高级销售代表
请将个人简历发送至:hr@future-ad.com
公司网站:www.future-ad.com
公司官方微博:http://e.weibo.com/futuread5957
公司地址:北京市朝阳区建国路甲92号世茂大厦B座19层
邮政编码:100022 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务