您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告视频 >> 正文

传统报业出版机构多元化发展
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-06-18

  据悉,在文化体制改革过程中,国内传统的报业和出版机构通过跨媒体、跨领域,走上了多元化发展道路。关注广告门户网,了解最新资讯。

传统报业出版机构多元化发展

  再过五天,由浙江日报报业集团承办的全国电子竞技大赛将正式开赛。比赛选择了DOTA2等五种被国际体育组织公认的绿色游戏品种。全国180所高校和200多个社团将组队参加此次比赛,通过近300场视频直播,预计将会有300万人观战。这是近五年来国内举办的最大规模的电子竞技大赛,通过此次比赛,还将选出参加国际电技比赛的中国国家队。关注广告门户网,获悉更多广告新闻

  而浙报集团投资的3D动画电影《秦时明月》也将在今年暑期上映,同名的桌面游戏也马上进入开发阶段。作为一个报业集团,能有这样大的举动,得益于改革。今年4月,浙报集团并购了边锋和浩方两个网络平台,迅速获得五六百款游戏、3亿注册用户和900万移动用户,围绕这个平台,浙报集团将深入开发阅读、娱乐、体育等项目,以新闻为核心的综合文化服务平台正在形成。广告门户网,最权威的广告资源交易平台。

  而四川新华文轩连锁有限公司与四川出版集团进行资源重组后,2012年,公司实现营业收入超过47亿元,实现净利润5亿7千万元。江西出版集团公司则在改制中先后联合数十家国内外企业,通过合资、重组等方式,做大产业。集团旗下的二十一世纪出版社与全球第六大出版集团麦克米伦合作,在一年时间里,引进优秀儿童图书100多种,对外输出图书版权200多种。

  与此同时,这个出版社还与网络公司进行跨媒体合作,将图书《魔法小仙子》改编成国内首款儿童绿色励志网络游戏。去年这个社销售码洋8亿元,员工的收入也翻了一番。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务