您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告视频 >> 正文

苹果三星竞推手机防盗功能
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-06-18

  手机巨头三星近日表示,公司将在7月1日推出具有智能防盗功能的手机,用户可以在手机被盗后进行远程锁定。瞬间,手机变“废砖”,盗贼饭碗不保。关注广告门户网,了解更多广告新闻

苹果三星竞推手机防盗功能

  据外媒报道,三星此举,是近日美国多个州和城市在手机安全问题上联合向手机厂商施压的结果。在近日举行的智能手机峰会上,美国旧金山、纽约等多个州和城市的检察官向各大手机制造商施压,要求他们为共同打击智能手机偷窃行为作出承诺。广告门户网,最专业广告资源交易平台。

  “一些手机制造商或因为利益关系故意不安装防盗功能,因为用户手机被盗后,不得不再购买新的手机。而如果被偷手机变‘废砖’的防盗功能能变成智能手机的‘标配’,相信一方面能保护智能手机隐私安全,另一方面能有效降低手机盗窃事件的发生。”一位检察官表示。

  除了政府部门的施压,苹果、三星带头发力手机防盗窃技术,也被业界认为是一场营销较量。“满屏尽是三星和苹果新增远程防盗功能的消息,希望这不只是一场为迎合舆论趋势而展开的营销暗战。”一位业界人士在其个人微博上评论。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务